Лента новостей
На главного пристава Томской области завели дело за присвоение зарплат Общество, 15:32 Бумаги «Русагро» подешевели на Лондонской бирже Бизнес, 15:29 Проверку «Росгеологии» продлили до середины апреля Общество, 15:25 Компания Варнинга и «Ростех» создадут противопожарную систему для ТЦ Бизнес, 15:21 Где тонко: что нужно учесть при покупке коммерческой недвижимости Pro, 15:20 Силуанов раскритиковал регионы за низкое кассовое освоение нацпроектов Экономика, 15:19 Осужденный украинец Гриб объявил голодовку Общество, 15:12 КПРФ обратилась в Верховный суд из-за отказа ЦИК выдать мандат Грудинину Политика, 15:11 Против войны, но за победу: что обещают Украине кандидаты в президенты Политика, 15:03 На митингах в Казахстане прошли задержания Общество, 14:51 «Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом Бизнес, 14:49 В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и «Новую Голландию» из-за угрозы взрыва Общество, 14:43 МВД предложило не возбуждать дела о наркотиках без факта их передачи Общество, 14:41 Porsche Cayenne Coupe: все подробности о новом кроссовере Авто, 14:40
Общество ,  
0 
В Индии теракт привел к столкновению двух поездов: 72 погибших
Маоистские повстанцы устроили террористический акт на железной дороге в Индии.

В ночь с четверга на пятницу около 01:30 по местному времени (00:00 мск) прогремел взрыв на железнодорожных путях в штате Западная Бенгалия на востоке Индии. В результате взрыва сошел с рельсов пассажирский поезд Gyaneswari Express. Ситуацию усугубило то, что сошедшие с рельсов 13 вагонов пассажирского поезда врезались в шедший в противоположном направлении товарный состав.

На месте катастрофы работают все экстренные службы страны. Число жертв продолжает расти. По последним данным, которые распространила телекомпания Би-би-си, погибли не менее 72 человек, более 200 ранены. Спасатели продолжают разбирать завалы на месте катастрофы.

По предварительным данным, среди пострадавших нет граждан России.