Лента новостей
Полиция допустила поджог отеля в Одессе для сокрытия убийства Общество, 14:22 Роспотребнадзор напомнил о правах авиапассажиров при задержке рейсов Общество, 14:22 Минздрав опроверг данные о зараженных радиацией медиках в Северодвинске Общество, 14:17 «Спартак» подписал контракт с воспитанником «Пари Сен-Жермен» Спорт, 14:05 В Совфеде предложили «особый подход» к ситуации с химзаводами в Крыму Политика, 14:03 Военный вертолет упал во Львовской области Общество, 13:46 Зеленский пообещал наказать владельца сгоревшего в Одессе отеля Общество, 13:32 МВД и волонтеры назвали численность акции КПРФ на проспекте Сахарова Общество, 13:23 РФС заменил главного судью дерби «Спартак» — ЦСКА Спорт, 13:16 СБУ сообщила о задержании сбежавшего от спецслужбы наркобарона Сильвера Общество, 13:12 Американский миллиардер с Украины заявил о выводе Порошенко $8 млрд Политика, 13:04 Форвард «Барселоны» Луис Суарес получил травму в матче чемпионата Испании Спорт, 12:51 Посольство Грузии сообщило о найденной гробнице внучки царицы Тамары Общество, 12:44 Жители Сочи сообщили о подтоплениях после залповых ливней Общество, 12:36
Общество ,  
0 
Захват заложников на юго-востоке Москвы
На юго-востоке Москвы обезврежены неизвестные, захватившие в заложники несколько человек.

Как сообщили РБК в управлении информации и общественных связей ГУВД по Москве, в 21:55 мск на пульт "02" поступило сообщение о том, что двое неизвестных ворвались в продуктовый магазин на улице Батюнинская, д.14, и блокировали входные двери. В это время в помещении находились продавцы и покупатели.

Через несколько минут на место происшествия прибыли группа немедленного реагирования и сотрудники вневедомственной охраны.

В процессе задержания преступников началась перестрелка, в результате которой один из злоумышленников был убит, а другой с огнестрельным ранением госпитализирован. Никто их заложников и сотрудников милиции не пострадал.

На месте происшествия в настоящее время работают оперативные службы города. Следственные органы решают вопрос о правомерности применения оружия в отношении преступников.

По факту нападения возбуждено уголовное дело.