Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Исинбаева назвала убийственными санкции WADA против России Спорт, 14:38 В России закроется журнал Men’s Health Технологии и медиа, 14:35 Цена и качество: как найти баланс при разработке собственного продукта Pro, 14:32 Как сервировать новогодний стол и причем здесь знаки зодиака РБК и BoscoCasa, 14:31 Лещенко назвал Лужкова устремленным в будущее человеком Общество, 14:26 Посольство в ФРГ сообщило о содействии в вопросе доставки тела Лужкова Общество, 14:13 Футболист Дзюба сыграет в фильме «Я не Дзюба» Спорт, 14:09 Микрофинансовая компания «Экофинанс» получила премию «Время инноваций» Пресс-релиз, 14:04 Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков РБК и Нацпроект «Наука», 14:01 Американский словарь Webster назвал «они» словом года Общество, 14:01 Явлинский выразил соболезнования в связи со смертью Лужкова Общество, 13:56 Коворкинги — это про венчур: как грамотно развивать гибкие пространства Pro, 13:52 Мэрия Москвы объявила место похорон Юрия Лужкова Политика, 13:45 В Екатеринбурге экс-судью приговорили к восьми годам колонии Общество, 13:44
Общество ,  
0 
В Баку загорелся небоскреб Trump Tower
По данным местных СМИ, огонь охватил восемь верхних этажей высотного здания, на место пожара прибыл глава МЧС Азербайджана
Фото: ranarmusayev / instagram

В Баку вспыхнул пожар в одном из высочайших зданий Азербайджана — 130-метровой башне, известной как Trump Tower. Постройка башни завершилась в 2015 году. По данным местных СМИ, возгорание случилось на верхних этажах, огонь охватил этажи с 13-го по 20-й.

Фотогалерея 
Пожар в небоскребе Trump Tower в Баку. Фоторепортаж

По данным агентства Trend.az, на место пожара для руководства тушением прибыл глава Министерства по чрезвычайным ситуациям страны Кямаледдин Гейдаров. На сайте МЧС факт пожара в многоэтажном здании подтверждается, о ходе борьбы с ним власти обещают сообщать.

В настоящее время в районе инцидента перекрыто движение, к месту ЧП стянуты пожарные бригады.

Видео: Рустам Азимви / YouTube

После 13:00 мск агентство APA.az сообщило, что пожар в высотном здании потушен. По данным Trenzd.az, в результате пострадал один человек. Заведующий отделением токсикологии Клинического медицинского центра Азер Магсудов сообщил РБК, что пострадавший ​отравился дымом. «Он в состоянии, близком к тяжелому, сознание изменено. Надеемся, что в скором времени будет состояние средней тяжести. Могут быть и дополнительно доставлены [отравившиеся], но пока доставлен один человек», — пояснил Магсудов.

«Информация касательно [пострадавших при пожаре] граждан России и самого пожара проверяется», — заявил РБК пресс-атташе посольства РФ в Республике Азербайджан Денис Апашкин.