Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Врач Комаровский встретился с жителями Новых Санжар из-за коронавируса Общество, 06:08 В Дании умер создатель фигурки человека для конструктора Lego Общество, 05:56 Бастрыкин поручил помочь семье погибшего в драке в Челябинске подростка Общество, 05:48 В Госдуме назвали цели учений США по отражению ядерной атаки России Политика, 05:26 «Реал» проиграл «Леванте» в матче чемпионата Испании Спорт, 05:10 Число погибших из-за коронавируса в Китае увеличилось до 2442 человек Общество, 05:05 Эвакуированные с лайнера в Японии россияне прибыли в Казань на карантин Общество, 04:35 Помощник Трампа ответил на сообщения о вмешательстве России в выборы Политика, 04:02 ЕС потребовал от Израиля отказаться от планов в Восточном Иерусалиме Политика, 03:39 В Италии за три дня число зараженных коронавирусом выросло до 79 человек Общество, 03:04 Число погибших от нового коронавируса в Хубэе превысило 2,3 тыс. человек Общество, 02:42 В Калифорнии перевернулся автобус с пассажирами Общество, 02:25 Три человека пострадали в конфликте со стрельбой на северо-западе Москвы Общество, 01:53 «Манчестер Сити» одержал победу над «Лестером» в матче АПЛ Спорт, 01:04
Общество ,  
0 

Во Франции рухнул жилой дом, есть жертвы

Во Франции, в г.Реймс (регион Шапмань-Арденны), обрушилось жилое здание. Об этом сообщает телеканал France 24 со ссылкой на местные власти.

По словам спасателей, прибывших на место происшествия, под завалами - множество пострадавших. Сейчас известно, что как минимум два человека погибли и двое получили ранения. О состоянии пострадавших информации пока нет.

По некоторым данным, причиной обрушения здания стал взрыв бытового газа.

Напомним, что предыдущий крупный случай обрушения дома произошел в столице Бангладеш Дакке. Там в результате обрушения 8-этажного бизнес-центра, где располагалась швейная фабрика, погибли свыше 360 человек. Причиной обрушения здания стало несоблюдение норм безопасности при его строительстве.