Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число погибших от нового коронавируса в Китае достигло 54 человек Общество, 03:19 В Канаде выявили первый случай заболевания новым коронавирусом Общество, 02:43 Состояние Илона Маска за неделю увеличилось на $1,7 млрд Бизнес, 02:25 Четыре человека погибли в ДТП в Воронежской области Общество, 02:07 Минздрав сообщил о ситуации с коронавирусом на границе с Россией Общество, 01:51 Российские фигуристки заняли весь пьедестал на чемпионате Европы Спорт, 01:06 Власти сообщили о госпитализации семерых граждан Китая с признаками ОРВИ Общество, 01:01 Кравчук назвал способы возвращения Крыма и Донбасса Украине Политика, 00:17 10 закрытых клубов от Лондона до Сочи РБК и Reef Residence, 00:09 Полиция назвала предварительную версию ДТП с автобусом под Калугой Общество, 25 янв, 23:49 В Москве госпитализировали пять граждан Китая с подозрением на ОРВИ Общество, 25 янв, 23:29 В Петербурге из жилого дома эвакуировали около 60 человек из-за пожара Общество, 25 янв, 23:23 Новый Boeing 777X совершил первый испытательный полет Общество, 25 янв, 23:17 RT опроверг переход Симоньян на пост гендиректора «Газпром-Медиа» Технологии и медиа, 25 янв, 23:13
Общество ,  
0 

Nissan отозвал более 120 тыс. автомобилей

Японская компания Nissan отзывает с североамериканского рынка 123,3 тыс. автомобилей марки Altima из-за проблем, которые могут возникнуть с датчиками давления в шинах при установке запасного колеса, сообщает Associated Press.
Фото: Nissan

В экспертном докладе указано, что сбой в работе датчика может провоцировать чрезмерное увеличение или уменьшение давления в случае использования запасного колеса, что в свою очередь приводит к разбалансировке транспортного средства и может вызвать аварию. Вместе с тем информации об инцидентах в компанию пока не поступало.

Под действие программы попадают все автомобили данной марки, которые были сделаны с 21 по 26 марта этого года на заводе в американском штате Миссисипи.

При этом Nissan подчеркивает, что дефект объясняется проблемами с оборудованием на одном конкретном заводе. При этом в компании говорят, что неполадки уже устранены.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"