Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Главное — тексты: из какой литературы вырос русский рэп РБК и Билайн, 09:40 Почему рекордный урожай привел к росту отпускных цен на яблоки Pro, 09:12 Рекордный урожай не остановил рост цен на яблоки Бизнес, 09:12 Как загубить хорошую бизнес-идею РБК и УРАЛСИБ, 08:50 В ДТП с автобусом на Урале пострадали семь человек Общество, 08:46 Посол России сравнил политику США в КНДР со «слоном в посудной лавке» Политика, 08:36 Два человека погибли в Москве при падении машины в реку Общество, 08:18 Ученые назвали вызывающие бессонницу продукты Общество, 07:55 В Новом Орлеане объявили режим ЧС из-за кибератаки Общество, 07:39 Рождественские ярмарки Европы: гид для автопутешественников РБК Стиль и Volkswagen Multivan, 07:25 У сотрудника Facebook украли жесткие диски с данными 29 тыс. коллег Технологии и медиа, 06:53 Трамп назвал демократов партией ненависти в связи с делом об импичменте Политика, 06:47 Билан сообщил детали своего «пьяного» выступления в Самаре Общество, 06:18 Очки Джона Леннона продали на аукционе Sotheby's за $183 тыс. Общество, 06:16
Общество ,  
0 
ДТП в Подмосковье: лось стал виновником гибели 5 человек
В Подмосковье в результате аварии сгорели два автомобиля. Пять человек погибли, один пострадал. Виновником инцидента стал лось, сообщили РБК в главном управлении МЧС России по Московской области.

Трагический инцидент произошел в ночь на 28 апреля на 124-м км трассы М5 "Урал" (Москва-Челябинск). Водитель автомобиля Volkswagen, ехавшего в направлении Москвы, не заметил вышедшего на дорогу лося и сбил его.

В результате наезда Volkswagen перевернулся, и на него наехала грузовая "Газель". В результате столкновения машины полностью сгорели.

Прибывшие на место инцидента сотрудники дорожных служб и спасатели обнаружили в салоне Volkswagen четыре обгоревших трупа, на обочине было обнаружено тело водителя "Газели". Пассажир "Газели" получил тяжелые увечья и был доставлен в Луховицкую центральную районную больницу.

Следите за новостями РБК в социальных сетях:

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"