Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как переманивают лучших специалистов: приемы хантеров Pro, 11:00 Nespresso инвестирует ₣117 млн и создаст дополнительные рабочие места Пресс-релиз, 10:59 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 10:58 Место пожара в селе Свердловской области, где погибли пятеро детей. Видео Общество, 10:55 Ритм-танец фигуристов Синициной и Кацалапова на командном ЧМ. Видео Спорт, 10:54 Депутаты предложили разрешить сбор валежника с пилами и топорами Общество, 10:54 Ответственность бизнеса: как компании продвигают ЗОЖ Зеленая экономика, 10:50 CNN узнал о сроках высылки российских дипломатов из США в рамках санкций Политика, 10:46 Президент «Лиги цифровой экономики» — об основных трендах на рынке ИТ Партнерский материал, 10:45 Начальника тюменского ГИБДД поймали на взятках за права без экзаменов Общество, 10:44 Риелторы назвали районы Москвы с самыми низкими ценами на аренду жилья Недвижимость, 10:37 Двуликие Reverso: 90 лет легенде часового дела Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 10:29 Роскачество признало качественными спортивные костюмы Putin Team Общество, 10:29 В Свердловской области нашли останки пятерых погибших при пожаре детей Общество, 10:27
Общество ,  
0 

Блогеры открыли Д.Медведеву глаза на "потемкинские деревни"

Дмитрий Медведев обнаружил в подмосковном Лыткарино "потемкинские деревни", подготовленные к его приезду. Увидеть город в реальном виде президенту помогли блогеры - 27 апреля в Интернете появилось много публикаций о том, что к его приезду в Лыткарино поставили заборы и натянули сетки на заброшенные здания.

"Приезд начальства - нормальный повод, чтобы привести город, поселок в нормальный вид, но это не должно носить характер "потемкинских деревень". Я категорически против того, чтобы к приезду руководства и президента страны старые здания закрывались заборами", - сказал президент на встрече со студентами профтехучилищ Московской области.