Лента новостей
В Неваде поезд с боеприпасами и гранатами сошел с рельсов Общество, 01:53 Правительство назвало ответственных за фиксацию ПДД Общество, 01:31 В Госдуму внесли проект об извещении о судебных разбирательствах по СМС Общество, 01:18 В ДНР отвергли причастность к крушению MH17 в Донбассе Политика, 00:44 Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия Политика, 00:19 Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11 ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров Экономика, 00:01 В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 19 июн, 23:55 Адвокат назвал сумму предъявленного бизнесмену Бойко-Великому хищения Общество, 19 июн, 23:39 Аксенов ответил на доклад о крушении MH-17 фразой «ракеты не чистим» Политика, 19 июн, 23:36 В Молдавии обрушилась часть многоэтажного дома Общество, 19 июн, 23:21 WSJ узнала о планах по созданию YouTube Kids Технологии и медиа, 19 июн, 23:07 В Петербурге произошел пожар на территории завода «Советская звезда» Общество, 19 июн, 22:52 Адвокат подтвердил задержание бизнесмена Бойко-Великого Общество, 19 июн, 22:48
Общество ,  
0 
В США предотвращено повторение вирджинской трагедии
Власти американского штата Мичиган предотвратили повторение трагедии, произошедшей в штате Вирджиния. Как передает Associated Press, в г.Траверс-Сити 15-летний школьник признался своему другу в том, что хотел бы отомстить одноклассникам за унижение.

Информация о намерении школьника дошла до шерифа графства Гранд-Траверс. Мичиганская полиция провела обыск в доме школьника и обнаружила 12 винтовок и боеприпасы.

По предварительным данным, оружие принадлежит родителям школьника, который был направлен в медицинский центр для обследования и лечения. Он сразу признался полиции в том, что планировал "отомстить" своим одноклассникам. По словам злоумышленника, идея о мести пришла ему в голову еще два месяца назад.

Напомним, что 16 апреля 2007г. 23-летний Чо Сен Хи, вооруженный двумя пистолетами, проник в общежитие Технического университета штата Вирджиния и открыл огонь по студентам, а спустя 2 часа стрельба началась уже в учебном корпусе. В результате инцидента погибли 32 человека и были ранены еще около 30 студентов и преподавателей. Преступник после массового убийства покончил с собой. Произошедшая 16 апреля с.г. бойня является самым кровавым инцидентом в общественном месте за всю новейшую историю США.

Магазин исследований: аналитика по теме "Образование"