Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Каким будет стадион на месте рухнувшего в Петербурге спорткомплекса Недвижимость, 16:40 Александр Логинов выиграл гонку на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 16:40 Группа Прохорова с конфликтом консолидировала «Ренессанс Кредит» Финансы, 16:37 Лукашенко исключил возможность Белоруссии «рухнуть на колени» Политика, 16:36 Каких ошибок стоит избегать при внедрении искусственного интеллекта Pro, 16:34 В Нижневартовске пассажирский самолет совершил внеплановую посадку Общество, 16:29 Главу «Водоканала» Буйнакска арестовали после заражения 240 детей Общество, 16:27 Генпрокуратура исключила выдачу россиян по делу о взрыве в Бейруте Общество, 16:20 «Севилья» обошла «Реал» и «Барселону» в европейском рейтинге IFFHS Спорт, 16:16 «Главное — не паниковать». Биткоин подешевел на 25% за две недели Крипто, 16:00 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 15:58 Умерла сыгравшая в «Остаться в живых» актриса Мира Фурлан Общество, 15:52 Роскомнадзор высчитал процент удаленных из соцсетей призывов к митингу Политика, 15:46 Курс доллара поднялся выше ₽75 впервые с 5 января Инвестиции, 15:42
Общество ,  
0 

Перестрелка в Москве: убиты милиционеры

Чрезвычайное происшествие на юге Москвы. В ходе перестрелки в районе Северное Чертаново один сотрудник милиции убит, второй получил тяжелое ранение.

Как сообщил РБК представитель пресс-службы ГУВД Москвы Евгений Гильдеев, около 7:30 мск в милицию поступило сообщение о том, что по адресу Кировоградская 17/1 в одной из квартир раздаются крики о помощи. "Прибывший наряд милиции был встречен на пороге этой квартиры шквальным огнем из автоматического оружия", - отметил Е.Гильдеев.

По его словам, по предварительным данным, нападавших было шестеро, они были в черных куртках и масках. Преступникам удалось скрыться с места происшествия. В результате инцидента от полученных ранений на месте скончался старший лейтенант милиции. Его напарник, старший сержант, с огнестрельным ранением был отправлен в больницу, но по дороге умер.

Следствие располагает информацией о том, что ранее в отношении семьи, проживающей в данной квартире, было совершено вымогательство, а сегодня на семью было совершено разбойное нападение.

На месте происшествия работает следственная группа. На место прибыли начальник ГУВД Москвы генерал Владимир Пронин и прокурор Москвы Анатолий Зуев. В городе введен план "Вулкан".