Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Роспотребнадзоре уточнили время вакцинации для переболевших COVID-19 Общество, 23:28 МИД увидел вмешательство в предупреждении посольства США о митингах Политика, 23:22 РКН возбудил дело из-за статьи «Медиазоны» о коронавирусе в колониях Общество, 23:05 Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Спорт, 22:52 Джонсон допустил более высокую смертность от британского штамма COVID-19 Общество, 22:42 Взрыв в торговом павильоне в Краснодаре. Видео Общество, 22:36 NASA ответило на сообщения о сокращениях в российских представительствах Общество, 22:34 Губернатор Подмосковья призвал отговаривать детей от участия в митингах Политика, 22:04 Правозащитники сообщили о прекращении дела против Варламова Общество, 22:00 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 В Крыму оценили возможность визита первого президента Украины Общество, 21:50 При взрыве газового баллона в павильоне в Краснодаре погиб человек Общество, 21:47 Билл Гейтс сделал прививку от коронавируса Общество, 21:27 Кипр назвал условия для въезда туристов без карантина Общество, 21:25
Общество ,  
0 

На авиабазе в Подмосковье взорвалась ракета "воздух-воздух"

Чрезвычайное происшествие в Подмосковье. На центральной авиационной базе в Сергиевом Посаде взорвалась ракета "воздух-воздух".

Как сообщили РБК в Министерстве обороны, инцидент произошел сегодня утром на центральной базе ракетного вооружения и боеприпасов ВВС России. По предварительным данным, погибли два человека.

По информации радиостанции "Эхо Москвы", речь шла о самопроизвольном запуске ракеты, который произошел после того, как военнослужащие открыли ворота цеха разделки.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 349 Уголовного кодекса России (нарушение правил обращения с оружием, боеприпасами, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).