Лента новостей
Конгрессмены призвали опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53 В Раде отреагировали на встречу Бойко и Медведчука с Медведевым Политика, 04:10 Стала известна реакция адвокатов Трампа на передачу доклада Мюллера Политика, 03:32 Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России Общество, 03:01 Лидер предвыборной гонки на Украине назвал условие возврата Крыма Политика, 02:56 Манафорта рекомендовали отправить в одну тюрьму с боссом клана Луккезе Политика, 02:45 Тутберидзе заявила о сильном волнении во время выступления Загитовой Общество, 02:28 Режиссер Юрий Мамин заявил об эмиграции в США Общество, 01:56 Белый дом не получал доклад по итогам расследования Мюллера Политика, 01:09 Порошенко оценил свои шансы на победу на президентских выборах Политика, 00:39 Мюллер завершил двухлетнее расследование о связях Трампа с Россией Политика, 00:23 Лыжник Большунов занял четвертое место на этапе Кубка мира в Канаде Общество, 00:16 Бишкек попросил посла России защитить киргизов после протестов в Якутии Политика, 00:02
Общество ,  
0 
28 апреля – не день "боингов": две аварийные посадки
Пассажирский самолет Boeing-747 с четырьмя сотнями пассажиров на борту, принадлежащий Пакистанским международным авиалиниям, совершил аварийную посадку в аэропорту Тегерана (Иран).

Во время совершения рейса Карачи-Лондон один из двигателей лайнера загорелся, вынудив пилота отключить его и совершить посадку в ближайшем аэропорту. Во время посадки никто не пострадал. Пассажиры вскоре продолжили полет в Лондон на другом самолете той же авиакомпании.

Также в воскресенье грузовой самолет американской компании UPS совершил вынужденную посадку в аэропорту Гонконга. Согласно сообщению местных властей, Boeing 747, на борту которого находились лишь четыре члена экипажа, совершил вынужденную посадку в связи с задымлением в кабине пилота. Пожарные не нашли на борту никакого возгорания, причина задымления также пока не установлена.

В России 28 апреля также был днем катастроф, причем обе произошли в Красноярском крае: утром потерпел крушение вертолет Ми-8 с губернатором Александром Лебедем на борту (подробности здесь), а днем – вертолет Ми-2, который был угнан у частного предпринимателя. Как сообщили РБК в пресс-службе МЧС РФ, машина потерпела крушение в 16:00 по московскому времени в предгорье Саян. Угонщик - некто В.Белов, 1961 года рождения, погиб. Других пострадавших в результате катастрофы нет.