Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Су-27 третий раз за неделю перехватил самолеты США над Черным морем Общество, 20:26 Глава РПЛ заявил о невозможности представить чемпионат без «Спартака» Спорт, 20:23 Обвинение назвало список найденного в квартире Соколова Общество, 20:21 Эксперты назвали долю перешедших на удаленку компаний в России Общество, 20:14 Глава МЧС доложил Путину о завершении работы спасателей в Ливане Общество, 20:14 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 20:03 СМИ узнали о возможном пропуске Кокориным матча с «Ахматом» Спорт, 19:57 В Минске протестующие попытались блокировать центральные улицы Политика, 19:55 Дегтярев пообещал уволить и.о. министра транспорта за саботаж Политика, 19:54 Ведущий госканала «Беларусь-1» Евгений Перлин уволился на фоне протестов Общество, 19:51 В Шотландии при сходе поезда с рельсов погибли три человека Общество, 19:39 World Athletics подтвердила выплату штрафа ВФЛА Спорт, 19:38 Водители и таксисты рассказали о разбитых силовиками в Белоруссии машинах Общество, 19:35 ЦБ предложит отложить переход банков на отечественное ПО до 2025 года Финансы, 19:28
Общество ,  
0 

В Москве совершен вооруженный налет на отделение Бинбанка

Вооруженное ограбление отделения Бинбанка совершено на востоке Москвы, рассказали РБК источники. В нападении участвовали пять человек, которые были одеты в камуфлированную одежду
Фото: Владислав Шатило / РБК
Фото: Владислав Шатило / РБК

На востоке Москвы совершено вооруженное ограбление отделения Бинбанка, рассказали РБК источники в центральном аппарате МВД и подтвердил источник в ГУ МВД по Москве.

«Сотрудники полиции разыскивают автомашину Hyundai Starex белого цвета, в которой с места преступления скрылись пять человек в камуфлированной одежде», — рассказал РБК источник в управлении МВД по Москве. Он уточнил, что в городе объявлен план «Перехват».

Позже источник в ГУ МВД по Москве добавил, что полицейские нашли машину в одном из ближайших дворов.

Фото: источник РБК
Фото: источник РБК

В пресс-службе столичного главка полиции РБК рассказали, что в помещение финансово-кредитной организации по адресу: Сокольническая пл., 9, примерно в 18:10 зашли злоумышленники и, угрожая предметом, похожим на оружие, похитили денежные средства, и скрылись. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, уточнили в ведомстве.

«Устанавливается сумма материального ущерба, проводится комплекс мероприятий, направленный на розыск и задержание подозреваемых», — добавили в пресс-службе.

В кол-центре Бинбанка РБК сказали, что не в курсе ограбления отделения в Сокольниках, однако уточнили, что даже если ограбление произошло, то денежные средства клиентов находятся в сохранности. «Если ваши денежные средства хранятся в банке, они же не привязаны к конкретному отделению. Это же не вас ограбили, а отделение», — добавил сотрудник кол-центра.

РБК направил запрос в Бинбанк.

​Госномер, прикрепленный в момент ограбления к автомашине Hyundai Starex, принадлежит другому автомобилю, ВАЗ-2106, рассказал РБК источник в полиции.

Источник ТАСС в экстренных службах города рассказал, что нападавшие похитили $100 тыс. Официального подтверждения этой информации на момент подготовки этого материала не было.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"