Лента новостей
В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 22:02 Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР Политика, 22:00 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн Спорт, 22:00 Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод Общество, 21:49 США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 21:36 Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов Общество, 21:30 ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России Спорт, 21:29 В Москве с топорами напали на автомобиль и украли 1 млн руб. Общество, 21:20
Общество ,  
0 
Актриса из Бахрейна едва не погибла во время съемок сериала
Актриса из Бахрейна едва не погибла во время съемок телесериала. Героиню 37-летней Фатимы Абдул Рахим по сюжету приговорили к смертной казни, эта роль чуть не стоила кинозвезде жизни, пишет арабская газета Al Bayan.
Фото: wikipedia.org

Женщина неожиданно поскользнулась в тот момент, когда стояла с петлей на шее на постаменте бутафорской виселицы. В результате актриса повисла в петле. "Я увидела смерть своими глазами", - вспоминает Ф.Рахим.

"У меня появились галлюцинации, я закричала, а затем потеряла сознание. Я успела подумать о моей матери и моих детях", - рассказала актриса.

К счастью, все обошлось: находившиеся рядом члены съемочной группы спасли женщину от смерти. Режиссер сериала Мохаммед аль-Кафас заявил, что в настоящее время Ф.Рахим чувствует себя хорошо. Он добавил, что приставил к актрисе четырех человек, которые будут следить за ее безопасностью до конца съемок.

По словам М.аль-Кафаса, распространенной проблемой для кинематографа стран Персидского залива является отсутствие профессиональных каскадеров, которые бы участвовали в подобных экшен-сценах. "Мы приложили все усилия, чтобы снять этот эпизод", - добавил режиссер.