Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 20:02 Число пострадавших в ДТП с Infiniti в Москве выросло до четырех человек Общество, 19:48 Аналитики назвали средний возраст иномарок в России Авто, 19:36 Bank of New York обработал операции на $137 млн от пирамиды OneCoin Крипто, 19:32 Apple запустила в России свою расширенную гарантийную программу Стиль, 19:27 Кипр назвал условие поддержки санкций ЕС против Белоруссии Политика, 19:26 Курс евро и число заболевших в Москве бьют рекорды. Главные новости РБК Общество, 19:23 На Сахалине после пикета против третьеклассника уволился директор школы Общество, 19:23 СМИ сообщили о зарплате Луиса Суареса в случае перехода в «Атлетико» Спорт, 19:16 Командующий ВДВ России приехал в Белоруссию Общество, 19:16 Mercedes отложил премьеру нового кроссовера из-за пандемии коронавируса Авто, 19:11 В Европарламенте предложили открыть в Брюсселе офис белорусской оппозиции Политика, 19:10 Пеликан, улей и малахит: как менялся логотип Сбербанка. Фотогалерея Финансы, 19:04  Белорусская оппозиция потребовала в Европарламенте ввести санкции. Видео Политика, 19:01
Общество ,  
0 

При вскрытии у Б.Березовского обнаружили сломанное ребро

По предварительным результатам вскрытия, у скончавшегося в Лондоне Бориса Березовского было сломано ребро. Об этом сообщает британская газета Guardian со ссылкой на родственников предпринимателя.
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Вместе с тем уточняется, что синяков на теле Б.Березовского эксперты не обнаружили. В семье олигарха добавили, что похороны состоятся не раньше чем через шесть недель, когда полиция отдаст тело после завершения всех экспертиз.

Ранее британская полиция предположила, что причиной смерти Б.Березовского стало удушение в результате повешения. Медики намерены провести токсикологическое и гистологическое исследования, которые займут немало времени.

Напомним, о смерти бизнесмена стало известно в субботу, 23 марта. Тело Б.Березовского было найдено его охранником в особняке олигарха неподалеку от Лондона.

По данным полиции, сотрудник предпринимателя приехал к нему домой, так как не видел босса в течение 11 часов. Обнаружив запертой дверь в одной из ванных комнат, он взломал ее и, увидев Б.Березовского на полу, вызвал медиков.

Между тем российские власти заявили о возможности похорон Б.Березовского в России. Если подобное обращение поступит, Кремль обязательно его рассмотрит, заверил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.