Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
У 44 американцев с лайнера Diamond Princess нашли коронавирус Общество, 04:43 Судья КС предложил не считать Россию правоприемницей СССР Политика, 04:38 Times сообщила об активности российских разведгрупп в Ирландии Политика, 03:54 Названы российские регионы с лучшим качеством жизни Общество, 03:43 Китайские власти сообщили о снижении смертности в провинции Хубэй Общество, 03:08 Эксперты предупредили об эпидемии телефонного спама в России Технологии и медиа, 03:08 На железнодорожной станции в Хабаровском крае произошел пожар Общество, 02:22 Моралес разъяснил ситуацию с блокировкой проекта «Росатома» в Боливии Политика, 02:07 Литва, Эстония и США совершат наблюдательный полет над Россией Политика, 01:45 Гол Смолова помог «Сельте» сыграть вничью с «Реалом» в Мадриде Спорт, 01:43 В Карелии перевернулся автобус с 19 пассажирами Общество, 01:03 Омбудсмен прокомментировала стрельбу в многодетной семье в Подмосковье Общество, 00:13 ЦБ впервые за восемь лет изменит основания для блокировки счетов Финансы, 00:01 Родители прокомментировали гибель девушки в московском баре Общество, 00:00
Общество ,  
0 

При вскрытии у Б.Березовского обнаружили сломанное ребро

По предварительным результатам вскрытия, у скончавшегося в Лондоне Бориса Березовского было сломано ребро. Об этом сообщает британская газета Guardian со ссылкой на родственников предпринимателя.
Фото: Global Look Press

Вместе с тем уточняется, что синяков на теле Б.Березовского эксперты не обнаружили. В семье олигарха добавили, что похороны состоятся не раньше чем через шесть недель, когда полиция отдаст тело после завершения всех экспертиз.

Ранее британская полиция предположила, что причиной смерти Б.Березовского стало удушение в результате повешения. Медики намерены провести токсикологическое и гистологическое исследования, которые займут немало времени.

Напомним, о смерти бизнесмена стало известно в субботу, 23 марта. Тело Б.Березовского было найдено его охранником в особняке олигарха неподалеку от Лондона.

По данным полиции, сотрудник предпринимателя приехал к нему домой, так как не видел босса в течение 11 часов. Обнаружив запертой дверь в одной из ванных комнат, он взломал ее и, увидев Б.Березовского на полу, вызвал медиков.

Между тем российские власти заявили о возможности похорон Б.Березовского в России. Если подобное обращение поступит, Кремль обязательно его рассмотрит, заверил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.