Лента новостей
Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon Политика, 15:57 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 15:50 Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая Общество, 15:40 Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы Спорт, 15:30 В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52 Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира Спорт, 14:52 В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05
Общество ,  
0 
В Пермском крае из детского сада похитили ребенка
В городе Краснокамске Пермской области возбуждено уголовное дело по факту похищения ребенка из детского сада. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета России по Пермскому краю.
Фото: susk.perm.ru

Дело заведено по ч.2 ст.126 УК РФ (похищение заведомо несовершеннолетнего).

Инцидент произошел во вторник, 27 марта. Неизвестная женщина около 13:00 местного времени (11:00 мск) забрала из детсада 7-летнего Илью. Вечером того же дня мать мальчика обратилась в правоохранительные органы с заявлением о похищении сына.

Поисковые мероприятия пока результатов не дали. В этой связи следственное управление СК по Пермскому краю просит помощи у жителей и гостей города Краснокамска. Следствие распространило приметы ребенка и похитившей его женщины.

Предположительно мальчика похитила молодая девушка. "На вид 18-20 лет, рост - около 160 см, волосы темные до плеч. Была одета в укороченную черную спортивную куртку и черные джинсы", - говорится в сообщении регионального СК.

Руководство следственного управления также выступило с обращением к похитительнице, потребовав добровольно вернуть ребенка матери, что позволит ей избежать привлечения к уголовной ответственности.