Лента новостей
Аваков допустил выход Украины из Интерпола из-за России Политика, 19:18 Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино РБК и Toyo, 19:05 В Белграде заявили о готовности подключиться к «Турецкому потоку» Политика, 19:00 Как с успехом продвинуть бизнес на конференции РБК и Открытие, 18:38 В Москве открыли первую двойную выделенку Общество, 18:31 «Роснефть» связала перекупщиков бензина с экс-сотрудниками биржи Бизнес, 18:26 Что будет с Litecoin: криптовалюта подешевела на 34% с 7 ноября Крипто, 18:24 «ВКонтакте» разрешила всем пользователям скачивать собственные данные Технологии и медиа, 18:09 В Белоруссии ограбившего банк россиянина приговорили к 15 годам колонии Общество, 18:08 В Тульской области эвакуировали школу из-за «Киндер-сюрприза» с ртутью Общество, 18:04 «Аэрофлот» лишил клиента платинового статуса за критику в соцсетях Общество, 17:55 Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться РБК и Мир, 17:52 Бывшего футболиста сборной Англии обвинили в сексуальном домогательстве Общество, 17:49 Путин сделал Матвиенко главой президентского совета по защите детей Политика, 17:48
Общество , 28 мар 2010, 12:15
0
В столице угонщиков задерживали со стрельбой
В Москве в результате погони со стрельбой из табельного оружия задержаны двое мужчин, подозреваемых в угоне автомобиля ВАЗ-2114.

Как сообщил дежурный офицер управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Геннадий Богачев, сегодня около 4:30 мск сотрудники милиции заметили в районе Западное Дегунино автомобиль ВАЗ, который дважды на высокой скорости проезжал перекресток на запрещающий сигнал светофора. На требование остановиться водитель машины попытался скрыться.

Сотрудникам милиции пришлось организовать преследование, а также применить табельное оружие. В ходе погони ВАЗ повредил служебный автомобиль милиции.

Когда машина была заблокирована, милиционеры задержали ехавших в ней уроженцев Ростовской и Воронежской области, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Также было установлено, что автомобиль ранее был угнан от дома на ул.Дубнинской.

Следующая новость раздела