Лента новостей
КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата Политика, 16:32 Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии Общество, 16:32 Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом Технологии и медиа, 16:30 Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 16:27 ФНС сообщила о совместных с ФСБ проверках рыботорговцев в трех регионах Общество, 16:19 ФНС передаст маркировку шуб структуре Усманова Бизнес, 16:07 Группа Rammstein перенесла концерт в Москве с «ВТБ Арены» в «Лужники» Общество, 16:04 Бабич отказался считать посла ходящим на приемы ванькой-встанькой Политика, 15:56 Из квартиры в Москве похитили сейф с ценностями на 1,6 млн руб. Общество, 15:54 УЕФА завел дело против Роналду за жест после разгрома «Атлетико» Спорт, 15:52 Полиция проверит видео с плюнувшей на двери ростовского храма девушкой Общество, 15:44 В Крыму ответили осудившему поклонников за слова о полуострове Макаревичу Общество, 15:34 Музыкальный сервис назвал самую популярную песню Началовой после смерти Общество, 15:33 Почему в Citigroup отказались от запуска собственной криптовалюты Крипто, 15:26
Общество ,  
0 
Две маршрутки столкнулись в Петербурге: один погибший
В Невском районе Санкт-Петербурга сегодня столкнулись маршрутный автобус ПАЗ и маршрутка марки УАЗ.

Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Санкт-Петербургу, в результате погибла пассажирка ПАЗа. Еще две пассажирки автобуса госпитализированы в Александровскую больницу.

ДТП произошло около 11:00 мск 28 марта в районе дома N36 по Шлиссельбургскому проспекту. Выясняются обстоятельства произошедшего.

Неделей ранее в Москве на перекрестке ул.Лескова и ул.Широкой столкнулись маршрутное такси и легковой автомобиль. В результате аварии травмы получили 6 человек.

А 7 марта на Загородном шоссе столицы маршрутное такси после столкновения с "Жигулями" и BMW опрокинулось на трамвайные пути. В результате того ДТП пострадали 3 человека: водитель и двое пассажиров BMW.