Лента новостей
Арбитражный суд Москвы признал банкротом бывшего депутата Госдумы Общество, 02:29 Global Witness узнал об активах анонимных британских компаний на £56 млрд Бизнес, 02:22 Гендиректора Warner Bros. уволили после расследования о связи с актрисой Бизнес, 01:53 В Латвии заявили о невозможности Прибалтики соединять Россию и Запад Политика, 01:21 Порошенко заявил о нежелании «варить кашу» с Путиным Политика, 01:07 Алдонин сообщил о реакции дочки Началовой на ее смерть Общество, 00:51 Далай-лама предупредил о попытке Китая навязать верующим своего преемника Политика, 00:49 В Совете Европы выразили тревогу по поводу приговора Титиеву Общество, 00:23 Дочка «РЖД» закупит 30 тыс. полувагонов минимум за 84 млрд руб. Бизнес, 00:00 Глава PDVSA допустил поставку предназначавшейся США нефти в Россию Экономика, 18 мар, 23:53 Суд в Киеве заочно приговорил экс-полпреда президента России в Крыму Политика, 18 мар, 23:50 Бомбардировщик ВВС США полтора чаcа летал у границ России Политика, 18 мар, 23:47 Снежная трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 18 мар, 23:38 В Москве отпустили арестованного из-за покупки бытовой химии американца Общество, 18 мар, 23:36
Общество ,  
0 
Полиция Бразилии разыскивает маньяка, убивавшего туристок
Полиция бразильского города Маранхао разыскивает подозреваемого в убийствах туристок из Германии и Испании. Как сообщил представитель властей, есть все признаки того, что преступления - дело рук серийного убийцы. Обе жертвы путешествовали в одиночестве, были забиты до смерти и захоронены. Полиция подозревает также, что пропавшая туристка из Бразилии может оказаться еще одной жертвой преступника.

Полиция арестовала человека, который воспользовался кредитной картой одной из жертв после ее смерти. Арестованный сообщил, что получил кредитную карту от мужчины, чье описание совпадает с фотороботом преступника, передает АР.

Кроме того, сегодня сдался полиции бразильский фермер, подозреваемый в убийстве американской монахини Дороти Станг, занимавшейся в стране миссионерской деятельностью и защищавшей права населения. Монахиня была убита 12 февраля 2005г. в провинции Пара недалеко от города Анапу. В течение нескольких дней после убийства в штате происходили волнения, для прекращения которых правительством Бразилии было принято решение о направлении в Пару нескольких отрядов военных, сообщило Reuters.