Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Песков заявил о попытке «задушить» Россию в информационной среде 01:10, Политика В результате стрельбы в университете Пенсильвании есть жертвы 00:52, Общество Израиль сообщил о ракетном обстреле со стороны сектора Газа 00:21, Политика Политтехнологи заявили о рисках протестов после выборов президента 00:02, Политика Минфин уточнил требования к долгам регионов 00:01, Экономика Вадим Дымов — РБК: «Я вообще никогда не люблю прыгать в огонь» 00:01, Интервью В Rotschild рассказали о нежелании иностранцев покупать Roshen 13 дек, 23:56, Бизнес Порошенко поблагодарил Канаду за решение поставлять оружие Украине 13 дек, 23:41, Политика Сорвавшего показ фильма о Донбассе лидера SERB арестовали на семь суток 13 дек, 23:15, Общество На Ставрополье в ДТП с автобусом пострадали шесть человек 13 дек, 22:35, Общество Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 13 дек, 22:18, РБК и My Ideal Smile Facebook посчитал траты России на «влияние» на результаты по Brexit 13 дек, 22:04, Политика Суд арестовал участника движения SERB за срыв показа фильма «Полет пули» 13 дек, 22:02, Общество ФРС США повысила ключевую ставку впервые с июня 13 дек, 22:01, Деньги Роналду стал лучшим бомбардиром в истории клубных чемпионатов мира 13 дек, 22:00, Спорт Поклонская заявила об уголовном деле из-за ее увольнения на Украине 13 дек, 21:58, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 13 дек, 21:45, РБК и Porsche Партнера зятя Березовского освободили из-под домашнего ареста в Италии 13 дек, 21:44, Общество Власти Канады одобрили экспорт оружия Украине 13 дек, 21:39, Политика Алексей Навальный представил свою политическую программу 13 дек, 21:36, Политика ФИФА исключила ограничения на покупку билетов крымчанами 13 дек, 21:33, Общество Корейский пленник: как американский солдат провел 39 лет в КНДР 13 дек, 21:24, Общество  Правительство Молдавии одобрило смену государственного языка на румынский 13 дек, 21:06, Политика Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 13 дек, 20:40, РБК и Mitsubishi Pajero Sport МЖД предупредила о задержке электричек Белорусского направления 13 дек, 20:24, Общество МОК снял с двукратной олимпийской чемпионки обвинения в допинге 13 дек, 20:18, Спорт Порошенко назвал победителя в конфликтах между Украиной и Польшей 13 дек, 20:05, Политика Власти Крыма ответили на слова посла США о полуострове 13 дек, 19:58, Политика
Бритни Спирс ест за двоих
Общество, 28 мар, 2005 14:13
0
Бритни Спирс ест за двоих
Бритни Спирс, которая еще совсем недавно восхищала потрясающей физической формой, в последнее время начала значительно округляться. По словам очевидцев, у поп-принцессы наметилось заметное брюшко, что заставило любопытствующую общественность задаться вопросом - а не собирается ли знаменитая звезда в ближайшее время стать мамой?

«Бритни либо беременна, либо есть слишком много макарон, - говорит доктор Эдвард из Нью-Йорка, автор книги «Как избавиться от лишнего веса: только диеты или физические упражнения не помогут». – Ее тело выглядит распухшим. Руки кажутся огромными, да и грудь стала заметно больше. Такое ощущение, что она не может натянуть брюки выше бедер из-за выпирающего живота».

По всем признакам очень похоже, что Бритни беременна. Но близкие к звезде источники утверждают, что ее «распухание» связано исключительно с едой, причем с большим ее количеством. Так, во время февральского посещения своего родного города в Луизиане, где Бритни пробыла месяц, она с удовольствием уплетала свои любимые блюда, такие как жареная курица, картофельное пюре и блинчики. «Она ест как безумная, - говорит одна из приятельниц певицы. – Похоже, она уже набрала килограмма четыре. Мне кажется, что причиной всему – плохие отношения с мужем. Бритни просто пытается «зажевать» стресс».

Отношения между 23-летней Бритни и 27-летним Кевином Федерлайном действительно нельзя назвать безоблачными. Так, по словам людей, близких к звездной паре, вот уже несколько месяцев они спят в разных комнатах своего восьмиспального особняка в Малибу. «В этом доме нет счастья, - говорит друг Федерлайна. – Кевин жалуется, что Бритни вечно ноет и постоянно всем недовольна. Кроме того, она очень злится, когда он идет куда-нибудь встретиться с друзьями или проводит время со своими детьми от прошлого брака - 2-летней Кори и 8-месячным Калебом.

И хотя представители певицы упорно отрицают, что между звездными супругами пробежала кошка, психологи утверждают, что их семейную лодку может разбить денежный вопрос. Ведь перед тем как связать себя брачными узами с мультимиллионершей Бритни, Кевин был всего лишь безработным танцором. «Большинство проблем в отношениях упираются в деньги, - говорит доктор Гардере, психолог из Нью-Йорка. – Бритни зарабатывает намного больше, чем Кевин, и он может сильно нервничать по этому поводу».

По словам ближайшего окружения Бритни и Кевина, между супругами постоянно происходят стычки в связи со страстным желанием поп-дивы завести ребенка. Дело в том, что Федерлайн, уже вкусивший прелести отцовства, пока не жаждет пополнения в семействе. «Они спорят по этому поводу неделями», - говорит источник.

Итак, на самом ли деле Бритни набирает килограммы, просто потому, что пытается найти отдушину в еде? Сама певица недавно сделала следующее признание в интервью журналу Allure: «После того как я вышла замуж, я стала одной из тех, кто позволяет себе немного распуститься. Я просто бездельничала и ела». Друзья звездной пары говорят, что Бритни пытается сбросить вес, но с Кевином это сделать не так-то просто. «Ты хочешь иметь кинг-сайз?» – смеется любящий супруг и шлепает благоверную по заду, когда та заказывает еду…

по материалам Star Magazine

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.