Лента новостей
СМИ сообщили о теракте на военном параде в Иране 09:39, Политика Снявшийся с выборов глава Хакасии объяснил свой уход 09:34, Политика Президент Ирана пригрозил Трампу судьбой Саддама Хусейна 09:10, Политика Фигуристка Медведева проиграла американке на турнире в Канаде 09:10, Общество Топливо из воды: обещает ли водородный поезд революцию в энергетике 09:05, Мнение Холодная война в Сети: как США собираются строить либеральный интернет 09:03, Политика Избирком Хакасии назначил новую дату выборов главы региона 08:50, Политика Синоптики пообещали рекордное повышение температуры в Москве 08:37, Общество Число жертв шторма «Флоренс» в США выросло до 43 человек. 08:12, Общество Кандидат от «справороссов» подал документы на второй тур выборов Хакасии 07:25, Политика WSJ рассказала о нежелании Китая вести переговоры с США 06:48, Политика CNBC узнал о готовности подлодок ВМФ с гиперзвуковым оружием к 2024 году 06:39, Политика Польский телеканал уволил сотрудника за фотографию из твита Трампа 06:15, Политика Военные США заметили четыре самолета-разведчика России возле Аляски 06:07, Политика Раненый кандидат в президенты Бразилии не примет участия в теледебатах 05:30, Политика В Каспийском море корабли ВМФ России провели боевые стрельбы 05:05, Политика Трамп пообещал «избавиться от вони» в Минюсте США после публикации NYT 04:42, Политика В Moody’s оценили нанесенный США ущерб от шторма «Флоренс» 04:01, Общество Посольство сообщило об облегчении условий заключения для Бутиной 03:22, Политика В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество Помпео заявил об отсутствии оснований у США для переговоров с Ираном 00:51, Политика Минфин США перенес дедлайн по ценным бумагам компаний Дерипаски 00:39, Бизнес Зимин снялся с выборов из-за невозможности победить во втором туре 00:27, Политика
Бритни Спирс ест за двоих
Общество, 28 мар 2005, 14:13
0
Бритни Спирс ест за двоих
Бритни Спирс, которая еще совсем недавно восхищала потрясающей физической формой, в последнее время начала значительно округляться. По словам очевидцев, у поп-принцессы наметилось заметное брюшко, что заставило любопытствующую общественность задаться вопросом - а не собирается ли знаменитая звезда в ближайшее время стать мамой?

«Бритни либо беременна, либо есть слишком много макарон, - говорит доктор Эдвард из Нью-Йорка, автор книги «Как избавиться от лишнего веса: только диеты или физические упражнения не помогут». – Ее тело выглядит распухшим. Руки кажутся огромными, да и грудь стала заметно больше. Такое ощущение, что она не может натянуть брюки выше бедер из-за выпирающего живота».

По всем признакам очень похоже, что Бритни беременна. Но близкие к звезде источники утверждают, что ее «распухание» связано исключительно с едой, причем с большим ее количеством. Так, во время февральского посещения своего родного города в Луизиане, где Бритни пробыла месяц, она с удовольствием уплетала свои любимые блюда, такие как жареная курица, картофельное пюре и блинчики. «Она ест как безумная, - говорит одна из приятельниц певицы. – Похоже, она уже набрала килограмма четыре. Мне кажется, что причиной всему – плохие отношения с мужем. Бритни просто пытается «зажевать» стресс».

Отношения между 23-летней Бритни и 27-летним Кевином Федерлайном действительно нельзя назвать безоблачными. Так, по словам людей, близких к звездной паре, вот уже несколько месяцев они спят в разных комнатах своего восьмиспального особняка в Малибу. «В этом доме нет счастья, - говорит друг Федерлайна. – Кевин жалуется, что Бритни вечно ноет и постоянно всем недовольна. Кроме того, она очень злится, когда он идет куда-нибудь встретиться с друзьями или проводит время со своими детьми от прошлого брака - 2-летней Кори и 8-месячным Калебом.

И хотя представители певицы упорно отрицают, что между звездными супругами пробежала кошка, психологи утверждают, что их семейную лодку может разбить денежный вопрос. Ведь перед тем как связать себя брачными узами с мультимиллионершей Бритни, Кевин был всего лишь безработным танцором. «Большинство проблем в отношениях упираются в деньги, - говорит доктор Гардере, психолог из Нью-Йорка. – Бритни зарабатывает намного больше, чем Кевин, и он может сильно нервничать по этому поводу».

По словам ближайшего окружения Бритни и Кевина, между супругами постоянно происходят стычки в связи со страстным желанием поп-дивы завести ребенка. Дело в том, что Федерлайн, уже вкусивший прелести отцовства, пока не жаждет пополнения в семействе. «Они спорят по этому поводу неделями», - говорит источник.

Итак, на самом ли деле Бритни набирает килограммы, просто потому, что пытается найти отдушину в еде? Сама певица недавно сделала следующее признание в интервью журналу Allure: «После того как я вышла замуж, я стала одной из тех, кто позволяет себе немного распуститься. Я просто бездельничала и ела». Друзья звездной пары говорят, что Бритни пытается сбросить вес, но с Кевином это сделать не так-то просто. «Ты хочешь иметь кинг-сайз?» – смеется любящий супруг и шлепает благоверную по заду, когда та заказывает еду…

по материалам Star Magazine