Лента новостей
МЧС ликвидирует ведомственный Институт культуры 07:31, Общество Помпео назвал отправку Ту-160 в Венесуэлу «разбазариванием госсредств» 07:02, Политика Эксперты оценили шансы на второе за год повышение ключевой ставки ЦБ 07:00, Финансы СМИ узнали о планах властей установить «умные» счетчики газа на ₽130 млрд 06:50, Общество Ксения Собчак объявила об уходе из L'Officiel 06:32, Технологии и медиа Посольство связало с ЧМ решение Госдепа снизить уровень опасности России 06:11, Политика Большинство французов выступило против акций «желтых жилетов» 06:01, Политика Избирком снял с выборов губернатора Приморья кандидата «Патриотов России» 05:43, Политика CNN узнал о контактах 16 человек из окружения Трампа с Россией 05:16, Политика Bohemian Rhapsody стала самой прослушиваемой песней XX века 05:09, Общество Apple обжаловала запрет суда на продажу ряда моделей iPhone в Китае 04:32, Технологии и медиа СБУ выпустила предупреждающие о «военном вторжении» России буклеты 04:12, Политика ABC узнал о решении Бутиной признать вину по одному из пунктов обвинения 04:10, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 03:48, РБК и Philips Google сообщил об утечке данных более 52 млн пользователей из-за ошибки 03:27, Технологии и медиа В Instagram появилась возможность отправлять голосовые сообщения 03:24, Технологии и медиа Ле Пен прокомментировала решение Макрона ввести режим ЧП во Франции 02:52, Политика Госдеп исключил Россию из списка опасных для туристов из США стран 02:40, Политика Британские депутаты проведут дебаты из-за переноса голосования по Brexit 02:21, Политика Парламент Венесуэлы заявил о росте инфляции до 1 300 000% 02:03, Экономика Власти разрешили «Газпрому» продавать СПГ в России по свободной цене 01:35, Экономика Власти Франции оценили расходы в €8-10 млрд из-за режима ЧП 01:09, Политика Климкин предложил Совету ЕС ввести «креативные санкции» против России 01:04, Политика Как будут праздновать Рождество в Москве 00:57, РБК и Путешествие в Рождество Режим чрезвычайного положения во Франции. Главное 00:42, Политика СК начал проверку из-за сообщений о попытке выселить онкобольных детей 00:38, Общество Глава МВД прокомментировал введение чрезвычайного положения во Франции 00:14, Политика Появилось видео приземления бомбардировщиков Ту-160 в Венесуэле 00:12, Политика
Бритни Спирс ест за двоих
Общество, 28 мар 2005, 14:13
0
Бритни Спирс ест за двоих
Бритни Спирс, которая еще совсем недавно восхищала потрясающей физической формой, в последнее время начала значительно округляться. По словам очевидцев, у поп-принцессы наметилось заметное брюшко, что заставило любопытствующую общественность задаться вопросом - а не собирается ли знаменитая звезда в ближайшее время стать мамой?

«Бритни либо беременна, либо есть слишком много макарон, - говорит доктор Эдвард из Нью-Йорка, автор книги «Как избавиться от лишнего веса: только диеты или физические упражнения не помогут». – Ее тело выглядит распухшим. Руки кажутся огромными, да и грудь стала заметно больше. Такое ощущение, что она не может натянуть брюки выше бедер из-за выпирающего живота».

По всем признакам очень похоже, что Бритни беременна. Но близкие к звезде источники утверждают, что ее «распухание» связано исключительно с едой, причем с большим ее количеством. Так, во время февральского посещения своего родного города в Луизиане, где Бритни пробыла месяц, она с удовольствием уплетала свои любимые блюда, такие как жареная курица, картофельное пюре и блинчики. «Она ест как безумная, - говорит одна из приятельниц певицы. – Похоже, она уже набрала килограмма четыре. Мне кажется, что причиной всему – плохие отношения с мужем. Бритни просто пытается «зажевать» стресс».

Отношения между 23-летней Бритни и 27-летним Кевином Федерлайном действительно нельзя назвать безоблачными. Так, по словам людей, близких к звездной паре, вот уже несколько месяцев они спят в разных комнатах своего восьмиспального особняка в Малибу. «В этом доме нет счастья, - говорит друг Федерлайна. – Кевин жалуется, что Бритни вечно ноет и постоянно всем недовольна. Кроме того, она очень злится, когда он идет куда-нибудь встретиться с друзьями или проводит время со своими детьми от прошлого брака - 2-летней Кори и 8-месячным Калебом.

И хотя представители певицы упорно отрицают, что между звездными супругами пробежала кошка, психологи утверждают, что их семейную лодку может разбить денежный вопрос. Ведь перед тем как связать себя брачными узами с мультимиллионершей Бритни, Кевин был всего лишь безработным танцором. «Большинство проблем в отношениях упираются в деньги, - говорит доктор Гардере, психолог из Нью-Йорка. – Бритни зарабатывает намного больше, чем Кевин, и он может сильно нервничать по этому поводу».

По словам ближайшего окружения Бритни и Кевина, между супругами постоянно происходят стычки в связи со страстным желанием поп-дивы завести ребенка. Дело в том, что Федерлайн, уже вкусивший прелести отцовства, пока не жаждет пополнения в семействе. «Они спорят по этому поводу неделями», - говорит источник.

Итак, на самом ли деле Бритни набирает килограммы, просто потому, что пытается найти отдушину в еде? Сама певица недавно сделала следующее признание в интервью журналу Allure: «После того как я вышла замуж, я стала одной из тех, кто позволяет себе немного распуститься. Я просто бездельничала и ела». Друзья звездной пары говорят, что Бритни пытается сбросить вес, но с Кевином это сделать не так-то просто. «Ты хочешь иметь кинг-сайз?» – смеется любящий супруг и шлепает благоверную по заду, когда та заказывает еду…

по материалам Star Magazine