Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Законопроект о вытрезвителях поддержал профильный комитет Госдумы Общество, 11:32 Вышел финальный трейлер девятого эпизода «Звездных войн» Общество, 11:29 Росстат назвал сферы деятельности с самым быстрым ростом зарплат Экономика, 11:16 В районе прорыва дамб в Красноярском крае нашли сейф с 18 кг золота Общество, 11:12 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 10:57 В Сети появилось видео смертельного боя росгвардейца за краповый берет Общество, 10:57 Аудиторы заявили о неэффективности вложения средств в Северный Кавказ Экономика, 10:49 Как Армани спасает свою империю в эпоху интернет-торговли Бизнес, 10:39 В Челябинске около 20 тыс. человек остались без тепла из-за аварии Общество, 10:38 Ли Кайфу — РБК: «Искусственный интеллект — это новое электричество» Pro, 10:38 Росморречфлот объяснил SOS от российского ледокола у берегов Норвегии Общество, 10:38 КХЛ оштрафовала «Амур» за угрозу тренера сжечь судье машину Спорт, 10:34 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 10:27 Netflix займет у инвесторов $2 млрд. Как это скажется на котировках Quote, 10:24
Общество ,  
0 
На дачный участок в Подмосковье упал легкомоторный самолет
В результате происшествия, по данным СМИ, погибли два человека. Оба они находились на борту самолета
Фото: Важное в Москве / VK

В Коломенском районе Подмосковья в садовом товариществе «Отдых» упал легкомоторный самолет. Об этом со ссылкой на источники в экстренных службах региона сообщают ТАСС и «РИА Новости».

В результате происшествия, по их данным, погибли два человека. Оба они находились на борту самолета.

Факт крушения легкомоторного самолета в Подмосковье РБК подтвердили в московском межрегиональном управлении СК на транспорте.

​«Пока можем подтвердить только факт произошедшего и что два человека погибли», — сообщила старший помощник руководителя управления Лариса Марковец. В данный момент, по ее словам, в ведомстве формируется группа для выезда на осмотр места происшествия.

Общество
Легкомоторный самолет упал в жилом квартале в Австралии

В подмосковном главке МЧС РБК, в свою очередь, уточнили, что самолет упал на территорию садового участка. При падении воздушное судно задело угол дачного дома ​в садоводческом некоммерческом товариществе «Отдых 3», пояснили в министерстве, добавив, что дом не жилой и «на земле пострадавших нет».

Возгорания в результате инцидента также не возникло. В результате происшествия погибли пилот и пассажир самолета.

Упавший самолет, как рассказали спасатели ТАСС, вылетел из расположенного неподалеку частного аэродрома Северка. Ранее об этом же со ссылкой на очевидцев сообщали «Вести.ru».

РБК эту информацию в администрации аэродрома подтвердить не смогли. «Я вам не могу сейчас ничего сказать, пока я сам ничего не знаю. Знаю, что катастрофа произошла и все», — сказал представитель «Северки».

По информации собеседников «Вести.ru», упавшее воздушное судно было разработано компанией «Чайка». Самолет они называют «Чайкой С-72».