Лента новостей
Число жертв обрушения двух домов в Рио-де-Жанейро достигло 22 человек Общество, 04:48 Разведывательный корабль ВМС Британии вошел в Черное море Политика, 04:04 Умершую в России вдову Слободана Милошевича похоронили в Сербии Общество, 03:58 В ДНР сообщили о гибели 23-летней ополченки во время атаки ВСУ Политика, 03:13 Times узнала детали готовящейся попытки отправить Терезу Мэй в отставку Политика, 02:44 Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве Общество, 02:29 Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве Общество, 01:59 Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф Общество, 01:33 Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов Политика, 01:06 Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии Политика, 00:47 Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи Политика, 00:10 Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге Спорт, 00:04 Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана Политика, 20 апр, 23:53 «Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 20 апр, 23:07
Общество ,  
0 
На дачный участок в Подмосковье упал легкомоторный самолет
В результате происшествия, по данным СМИ, погибли два человека. Оба они находились на борту самолета
Фото: Важное в Москве / VK

В Коломенском районе Подмосковья в садовом товариществе «Отдых» упал легкомоторный самолет. Об этом со ссылкой на источники в экстренных службах региона сообщают ТАСС и «РИА Новости».

В результате происшествия, по их данным, погибли два человека. Оба они находились на борту самолета.

Факт крушения легкомоторного самолета в Подмосковье РБК подтвердили в московском межрегиональном управлении СК на транспорте.

​«Пока можем подтвердить только факт произошедшего и что два человека погибли», — сообщила старший помощник руководителя управления Лариса Марковец. В данный момент, по ее словам, в ведомстве формируется группа для выезда на осмотр места происшествия.

Общество
Легкомоторный самолет упал в жилом квартале в Австралии

В подмосковном главке МЧС РБК, в свою очередь, уточнили, что самолет упал на территорию садового участка. При падении воздушное судно задело угол дачного дома ​в садоводческом некоммерческом товариществе «Отдых 3», пояснили в министерстве, добавив, что дом не жилой и «на земле пострадавших нет».

Возгорания в результате инцидента также не возникло. В результате происшествия погибли пилот и пассажир самолета.

Упавший самолет, как рассказали спасатели ТАСС, вылетел из расположенного неподалеку частного аэродрома Северка. Ранее об этом же со ссылкой на очевидцев сообщали «Вести.ru».

РБК эту информацию в администрации аэродрома подтвердить не смогли. «Я вам не могу сейчас ничего сказать, пока я сам ничего не знаю. Знаю, что катастрофа произошла и все», — сказал представитель «Северки».

По информации собеседников «Вести.ru», упавшее воздушное судно было разработано компанией «Чайка». Самолет они называют «Чайкой С-72».