Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о нештатной ситуации на учениях под руководством Путина Политика, 05:11 Путин напомнил о реакции России на эпидемию лихорадки Эбола в Африке Политика, 04:53 Каждый четвертый россиянин назвал себя «жертвой перестройки» Общество, 04:25 Премьер Северной Македонии объявил о проведении досрочных выборов Политика, 04:22 Кадыров заявил о готовности дать отпор сирийским боевикам на Кавказе Политика, 03:57 Усатый выиграл выборы мэра во втором по величине городе Молдавии Политика, 03:55 В подвале ресторана в центре Москвы произошел пожар Общество, 03:22 CNN сравнил действия Трампа в Сирии с игрой в «русскую рулетку» Политика, 03:12 Британские СМИ назвали Путина влиятельным политиком на Ближнем Востоке Политика, 02:38 Стали известны регионы с самым доступным газом для населения Экономика, 02:19 В Красноярском крае объявили траур после разрушения дамбы Общество, 02:07 Российские инспекторы проведут наблюдательный полет над США Политика, 01:41 Forbes нашел нового миллиардера родом из Одессы Бизнес, 01:11 Путин заявил о готовности России помочь Африке в борьбе с боевиками Политика, 01:06
Общество ,  
0 
На дачный участок в Подмосковье упал легкомоторный самолет
В результате происшествия, по данным СМИ, погибли два человека. Оба они находились на борту самолета
Фото: Важное в Москве / VK

В Коломенском районе Подмосковья в садовом товариществе «Отдых» упал легкомоторный самолет. Об этом со ссылкой на источники в экстренных службах региона сообщают ТАСС и «РИА Новости».

В результате происшествия, по их данным, погибли два человека. Оба они находились на борту самолета.

Факт крушения легкомоторного самолета в Подмосковье РБК подтвердили в московском межрегиональном управлении СК на транспорте.

​«Пока можем подтвердить только факт произошедшего и что два человека погибли», — сообщила старший помощник руководителя управления Лариса Марковец. В данный момент, по ее словам, в ведомстве формируется группа для выезда на осмотр места происшествия.

Общество
Легкомоторный самолет упал в жилом квартале в Австралии

В подмосковном главке МЧС РБК, в свою очередь, уточнили, что самолет упал на территорию садового участка. При падении воздушное судно задело угол дачного дома ​в садоводческом некоммерческом товариществе «Отдых 3», пояснили в министерстве, добавив, что дом не жилой и «на земле пострадавших нет».

Возгорания в результате инцидента также не возникло. В результате происшествия погибли пилот и пассажир самолета.

Упавший самолет, как рассказали спасатели ТАСС, вылетел из расположенного неподалеку частного аэродрома Северка. Ранее об этом же со ссылкой на очевидцев сообщали «Вести.ru».

РБК эту информацию в администрации аэродрома подтвердить не смогли. «Я вам не могу сейчас ничего сказать, пока я сам ничего не знаю. Знаю, что катастрофа произошла и все», — сказал представитель «Северки».

По информации собеседников «Вести.ru», упавшее воздушное судно было разработано компанией «Чайка». Самолет они называют «Чайкой С-72».