Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Известия» узнали о намерении передать часть услуг из МФЦ в крупные банки Общество, 03:45 «Газпром-Медиа» продаст формат «Реальных пацанов» в Польшу Бизнес, 03:35 Колобков ответил на слова главы РУСАДА о подмене антидопинговых проб Спорт, 02:35 США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению Политика, 02:20 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии Общество, 02:02 Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с членами Конгресса переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08
Общество ,  
0 
На дачный участок в Подмосковье упал легкомоторный самолет
В результате происшествия, по данным СМИ, погибли два человека. Оба они находились на борту самолета
Фото: Важное в Москве / VK

В Коломенском районе Подмосковья в садовом товариществе «Отдых» упал легкомоторный самолет. Об этом со ссылкой на источники в экстренных службах региона сообщают ТАСС и «РИА Новости».

В результате происшествия, по их данным, погибли два человека. Оба они находились на борту самолета.

Факт крушения легкомоторного самолета в Подмосковье РБК подтвердили в московском межрегиональном управлении СК на транспорте.

​«Пока можем подтвердить только факт произошедшего и что два человека погибли», — сообщила старший помощник руководителя управления Лариса Марковец. В данный момент, по ее словам, в ведомстве формируется группа для выезда на осмотр места происшествия.

Общество
Легкомоторный самолет упал в жилом квартале в Австралии

В подмосковном главке МЧС РБК, в свою очередь, уточнили, что самолет упал на территорию садового участка. При падении воздушное судно задело угол дачного дома ​в садоводческом некоммерческом товариществе «Отдых 3», пояснили в министерстве, добавив, что дом не жилой и «на земле пострадавших нет».

Возгорания в результате инцидента также не возникло. В результате происшествия погибли пилот и пассажир самолета.

Упавший самолет, как рассказали спасатели ТАСС, вылетел из расположенного неподалеку частного аэродрома Северка. Ранее об этом же со ссылкой на очевидцев сообщали «Вести.ru».

РБК эту информацию в администрации аэродрома подтвердить не смогли. «Я вам не могу сейчас ничего сказать, пока я сам ничего не знаю. Знаю, что катастрофа произошла и все», — сказал представитель «Северки».

По информации собеседников «Вести.ru», упавшее воздушное судно было разработано компанией «Чайка». Самолет они называют «Чайкой С-72».