Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новую огнеметную систему ТОС-2 представят на параде Победы в 2020 году Технологии и медиа, 02:21 Сектор Газа сообщил о 10 погибших в результате авиаудара ВВС Израиля Политика, 01:50 Трамп пообещал существенно повысить пошлины при срыве сделки с Китаем Политика, 01:31 В Госдепе заявили о переговорах с Москвой о репатриации примкнувших к бое Политика, 01:16 Минюст США пригрозил россиянину Буркову 80 годами тюрьмы Общество, 00:54 Пользователи пожаловались на работу Facebook и Instagram Технологии и медиа, 00:34 В Ставрополье спустя два дня нашли живой пропавшую 16-летнюю девушку Общество, 00:24 Facebook объявил о запуске своей системы электронных платежей Технологии и медиа, 00:15 Российские школьники стали чаще выбирать техникумы Общество, 00:00 МВД возбудило дело против главы микрофинансовой компании из топ-15 Финансы, 00:00 Экономика и цены на еду стали главными причинами тревоги россиян Бизнес, 00:00 Путин наградил Игоря Крутого и Бориса Ротенберга Общество, 12 ноя, 23:59 Экстрадированный из Израиля россиянин Бурков предстал перед судом в США Политика, 12 ноя, 23:27 Росстат включил в перепись населения вопросы о языке и жизни за границей Общество, 12 ноя, 23:11
Общество ,  
0 
В Мексике полицейские нашли пушку, стрелявшую марихуаной по США
В Мексике полицейские изъяли у наркоторговцев самодельную пушку, с помощью которой злоумышленники перебрасывали упаковки с марихуаной на территорию соседнего американского штата Калифорния. Об этом сообщает Associated Press.
Фото: AP

Инцидент произошел в мексиканском городе Мехикали. Наркопушка, изъятая полицейскими, представляла из себя пластиковую трубу, соединенную с металлической емкостью, куда накачивался сжатый воздух из старого автомобильного двигателя.

Самодельный прибор обстреливал территорию США пакетиками с марихуаной. Вес каждой "посылки" равнялся около 13,6 кг, сообщили в мексиканской полиции.

Пушку конфисковали на прошлой неделе, после того как американские полицейские сообщили мексиканским коллегам, что обнаружили на своей территории множество упаковок с марихуаной, которые, судя по всему, были переброшены через границу.

Отметим, что это не первый случай подобного рода: в последние годы мексиканские полицейские уже конфисковали несколько подобных наркопушек, установленных у границы с США.

Фото АР