Лента новостей
Бывший замдиректора ЦРУ снялся в «Игре престолов» Общество, 19:13 Владелец рекламных щитов «Вера-Олимп» приобрел рекламного партнера РЖД Технологии и медиа, 19:11 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 19:10 Власти Израиля пообещали назвать новый город на Голанах в честь Трампа Политика, 19:06 На Украине подали иск о национализации фабрики Roshen в Киеве Бизнес, 19:00 Хоккейный «Спартак» отказался от переезда в «Мегаспорт» Спорт, 18:52 Минпросвещения предложило разделить учителей на старших и ведущих Общество, 18:51 Ethereum-кошельки оказались под угрозой взлома: с них уже похитили $8 млн Крипто, 18:50 Мединский предложил главе ​Sony Pictures снимать фильмы в России Общество, 18:46 Президент DNS Дмитрий Алексеев: я не считаю, что за онлайном будущее Pro, 18:44 Команда Зеленского поблагодарила избирателей за поддержку Политика, 18:43 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 18:39 В Польше заявили об ухудшении качества российской нефти Экономика, 18:37 В правительстве предложили поднять лимит скорости на трассах до 110 км/ч Общество, 18:34
Общество ,  
0 
В Калининграде будут судить инкассатора, укравшего 20 млн рублей
Калининградские правоохранители направили в суд уголовное дело, возбужденное против инкассатора по обвинению в хищении 20 млн рублей. Подозреваемому инкриминируется нарушение ст.158 Уголовного кодекса РФ (совершение кражи).
Фото: ИТАР-ТАСС

Как стало известно РБК, подсудимому 22 года. Молодой человек работал в отделе инкассации Калининградского операционного офиса Санкт-Петербургского филиала небанковской кредитной организации "Инкахран", сообщает прокуратура Калининградской области.

По данным следствия, 11 февраля 2013г. обвиняемый прибыл в служебное помещение Головного расчетно-кассового центра ГУ Банка России по Калининградской области, получил для дальнейшей транспортировки деньги, после чего скрылся вместе с ними в неизвестном направлении.

Мужчину задержали через нескольких часов. К тому времени часть средств он уже успел потратить. Большая часть денег - 19 млн 955 тыс. руб. - были возвращены банку.