Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Солист OQJAV Вадик Королев — о кегельной дорожке и социальных сетях Стиль, 16:19 На Ставрополье завершили расследование о заражении пациентов ВИЧ Общество, 16:12 Как устроены современные кухонные плиты и духовки РБК и Electrolux, 16:11 Просто спросите эксперта: налогообложение цифровой экономики Pro, 16:06 Nvidia увеличила продажи процессоров: как это скажется на акциях Quote, 16:03 Россия передала норвежским властям осужденного за шпионаж Берга Политика, 16:00 «У нас нет ожиданий пузыря»: Дмитрий Шевченко — об отсрочках в ретейле Pro, 15:54  Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц РБК Стиль и Henderson, 15:41 Самолет с премьером Болгарии аварийно приземлился в Софии Общество, 15:35 Число неподтвержденных транзакций в сети Bitcoin выросло на 8700% Крипто, 15:30 Следственный эксперимент с обвиняемым в убийстве Соколовым. Фоторепортаж Общество, 15:24  Сообщение о работе Верзилова в Meduza оказалось ошибкой СМИ Общество, 15:21 Дюков сообщил о несогласованном с РФС выпуске Adidas формы сборной России Спорт, 15:20 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 15:12
Общество ,  
0 
Власти Сейшел рассказали о состоянии людей с лайнера Costa Allegra
Представитель властей Сейшельских Островов Срджана Джаносевик рассказала о состоянии людей, оказавшихся на борту обесточенного в результате пожара итальянского лайнера Costa Allegra. Об этом сообщает The Daily Mail.
Фото: AP

По ее словам, пассажиры и экипаж в порядке, они чувствуют себя хорошо, никому из них не потребовалась медицинская помощь.

С.Джаносевик сообщила, что французский рыболовецкий траулер отбуксировал Costa Allegra к острову Дерош, входящему в состав Сейшел. После этого туристов доставят в столицу островного государства, город Виктория, откуда они смогут отправиться домой.

Представитель властей Сейшел также рассказала, что буксируемый лайнер сопровождали самолеты, а на борту траулера находилась вооруженная охрана. Такие меры предосторожности были приняты, дабы отразить возможное нападение пиратов. Дело в том, что в водах на территории Сейшельских Островов действуют морские разбойники, и власти островного государства всегда рекомендуют курсирующим здесь кораблям иметь охранников с оружием на борту.

Напомним, лайнер Costa Allegra оказался обесточен из-за пожара на судне вечером 27 февраля 2012г. На борту лайнера находились более 1000 человек, среди которых были и россияне.

Между тем владельцу Costa Allegra - компании Costa Crociere - также принадлежит печально известный лайнер Costa Concordia, затонувший 13 января 2012г. у берегов итальянской провинции Тоскана в Тирренском море. В результате крушения судна, на борту которого находилось свыше 4 тыс. человек, 25 человек погибло.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм"
Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК