Лента новостей
В команде Зеленского назвали основание для роспуска Рады Политика, 17:24 На фиолетовой ветке метро произошел сбой из-за инцидента с пассажиром Общество, 17:21 Антикоррупционное агентство сообщило о доходах Зеленского Политика, 17:19 5 советов, которые помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:15 «Балтика» не получила лицензию на следующий футбольный сезон Спорт, 17:15 Прокуратура отменила дело против оставившей дочь в поликлинике женщины Общество, 17:08 Вся Европа в одном офисе: как живет кампус Huawei в Китае Общество, 17:08  Три человека погибли при взрыве на АЗС в Серпухове Общество, 17:02 В Екатеринбурге снесут забор на месте строительства храма Политика, 16:53 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 16:50 Лавров предложил Зеленскому распространить отказ от раскола на религию Политика, 16:46 Новые знаки и машина-пылесос: самое важное и необычное из мира авто Авто, 16:46 Телецентр «Останкино» проверили из-за сообщения о минировании Общество, 16:39 Счетная палата спрогнозировала спад реальных доходов россиян в 2019 году Экономика, 16:39
Общество ,  
0 
В Кабардино-Балкарии во время боя уничтожен боевик, еще один сбежал
В Кабардино-Балкарии произошло боестолкновение между силовиками и боевиками, сообщили в правоохранительных органах республики.

Бой произошел в городе Чегем: силы безопасности проводили оперативно-разыскные мероприятия и обнаружили двух участников бандгруппы. При попытке задержать боевиков правоохранительные органы ликвидировали одного преступника, однако второму удалось бежать.

В настоящее время правоохранительные органы предпринимают необходимые действия по поимке сбежавшего бандита.

Отметим, что 27 февраля в некоторых районах столицы Кабардино-Балкарии Нальчике, а также в Чегемском и Черекском районах республики был введен режим контртеррористической операции. В частности, с 09:00 мск 27 февраля режим КТО введен в районе Вольный аул, а также населенных пунктах Хасанья, Белая Речка и Кенже, входящих в столичный городской округ.

Ранее сообщалось, что в пятницу, 25 февраля, в Нальчик проникли несколько групп боевиков, которые передвигались по городу на автомобилях. По предварительным данным, они были вооружены стрелковым оружием и гранатометом. Террористы обстреляли здание управления ФСБ по Кабардино-Балкарии, а также два поста ДПС. Кроме того, они привели в действие взрывное устройство на территории санатория ФСБ.