Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 09:32 Футбольная Суперлига пообещала перемены после выхода английских клубов Спорт, 09:32 Власти США и КНР атакуют китайских ИT-гигантов. Покупать ли их акции Pro, 09:25 СМИ узнали об отказе от продажи мессенджера Discord Microsoft за $10 млрд Инвестиции, 09:23 Зеленский обратился к Путину, компенсации Красноярску. Главное за ночь Общество, 09:10 Кожемяко предложил продлить программу туристического кешбэка до 2024 года Общество, 09:05 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 09:04 Экс-замглавы Минфина Нестеренко перешла на работу в «Открытие» Финансы, 09:03 Пять вопросов о тюремной медицине и ситуации с Алексеем Навальным Политика, 09:01 СМИ узнали об участии Гейтса в саммите с Путиным Политика, 08:36 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 08:34 «Школы делают нас молчащими роботами»: Линда Граттон — о гибких навыках Pro, 08:28 В Казахстане назвали птиц наиболее вероятной причиной крушения Су-30СМ Общество, 08:26 Под Петербургом произошел пожар на промзоне площадью 2 тыс. кв. м Общество, 08:06
Общество ,  
0 

Скончался последний американский ветеран Первой мировой

Скончался последний американский ветеран Первой мировой Фрэнк Баклс, сообщает телеканал CNN. Ветеран скончался в возрасте 110 лет в Западной Вирджинии.

В армию Ф.Баклс был призван в апреле 1917 года. Во время Первой мировой войны он был водителем на территории Франции и Германии и дослужился до звания капрала. В 1941г. капрал Ф.Баклс был схвачен японцами на Филиппинах и три года провел в плену.

В последние годы Фрэнк Баклс получил широкую известность на родине. Он выступал в сенате по вопросу о сохранении памяти ветеранов Первой мировой. Известный фотограф Дэвид Деджонг снимал его для своего проекта о последних живущих ныне ветеранах Первой мировой.