Лента новостей
Число жертв обрушения моста в Генуе возросло до 37 человек 12:23, Общество Шестерых полицейских наказали после задержания преподавателя ВШЭ 12:20, Общество СМИ сообщили о желании Зидана тренировать «Манчестер Юнайтед» 12:10, Спорт В Кремле узнали из СМИ о письме в поддержку обвиненного в госизмене 12:04, Общество Во втором квартале 2018 г. ICO-мошенники украли $2,3 млн в криптовалюте 12:02, Крипто Возбуждено дело об избиении заключенных после проигрыша России на ЧМ 11:56, Общество Исследователи оценили интерес россиян к кофе и шоколаду 11:52, Экономика Суд в Турции отказался отпустить американского пастора из-под ареста 11:50, Общество Кремль подтвердил подготовку встречи его представителей с Болтоном 11:45, Общество В Японии предупредили о возможном извержении вулкана на юго-западе страны 11:45, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 11:45, РБК и Сбербанк Жилье у парка: что нужно знать о Сокольниках перед покупкой квартиры 11:40, Недвижимость В чем отличие мужских косметических средств от женских 11:28, Стиль Путин выразил соболезнования в связи со смертью Успенского 11:24, Общество Пассажирский автобус столкнулся с «КамАЗом» в Воронежской области 11:20, Общество «Крепкий орешек» и «Обещание»: названы лучшие актерские кинодебюты 11:13, Стиль Задержан вице-президент Федерации кикбоксинга России 11:01, Общество В Белоруссии умер актер из сериала «Каменская» 10:59, Общество «Не помеха для криптовалют»: сооснователь Ethereum — о падении курса 10:57, Крипто «Зенит» отказался отдать нападающего в аренду «Сампдории» 10:44, Спорт Песков ответил на сообщения об отказе Кремля помиловать Сенцова 10:42, Политика Гаджет за миллион: первый тест нового Kia Ceed 10:41, Авто Прогнозы дня: покупкам на российском рынке могут помешать внешние факторы 10:39, Quote «Аэрофлот» выкупит акции у отказавшихся признать сделку по покупке МС-21 10:39, Бизнес В Саратовской области застрелили судью 10:36, Общество Дания возведет забор вдоль границы с Германией 10:35, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 10:32, РБК и Сбербанк
Курьезы церемонии "Оскар-2011"
Общество, 28 фев 2011, 09:32
0
Курьезы церемонии "Оскар-2011"
В Лос-Анджелесе в театре Kodak вечером 27 февраля завершилась 83-я ежегодная церемония вручения премий Американской академии киноискусств "Оскар". Церемония, проведенная актерами Джеймсом Франко и Энн Хэтэуэй, не обошлась без шуток и курьезов.

Ведущие блеснули своим внешним видом: в очередной раз появившись перед публикой, Дж.Франко оказался одетым в розовое бальное платье и парик а-ля блонд. Актер кокетливо заявил, что "только что получил откровенное SMS от Чарли Шина", который в последние недели стал героем дискуссий благодаря своим скандальным сексуальным похождениям. Э.Хэтэуэй сопровождала Дж.Франко в элегантном мужском костюме.

Сами номинанты также блистали минувшим вечером. Так, Мелисса Лео, удостоившаяся статуэтки "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана в фильме "Боец", по-мужски ввернула в официальную речь бранное слово, которое организаторам удалось вовремя "запикать". Ее партнер по фильму Кристиан Бэйл сразу успокоил публику, что не будет нецензурно выражаться, поскольку уже успел наговорить за свою жизнь много слов на букву F.

Главный триумфатор вечера актер Колин Ферт, сыгравший в фильме "Король говорит!" венценосную особу Георга VI, был исключительно лаконичен: он быстро поблагодарил публику и киноакадемию, добавив, что ему очень нужно в уборную, и удалился со сцены.

Напомним, "Оскар" в номинации "Лучший фильм" достался картине "Король говорит!". К.Ферт удостоился статуэтки за главную роль в этом фильме. Также картину отметили наградой в номинации "Лучший сценарий". Режиссер фильма Том Хупер также был отмечен "Оскаром".