Лента новостей
Мэй поздравила Зеленского со вступлением в должность президента Политика, 13:39 Тела погибших при крушении SSJ100 в Шереметьево отправили в Мурманск Общество, 13:36 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 13:30 Защита Кокорина и прокуратура обжаловали приговор Общество, 13:27 Guardian узнала о «тайном звонке» предполагаемым отравителям Скрипалей Политика, 13:18 Инструкция для руководителя: как управлять удаленными сотрудниками Pro, 13:15 Динамика и тренды рынка целлюлозно-бумажной продукции Партнерский материал, 13:01 «Траст» для работы с «токсичными активами» привлек бывшего главу А1 Финансы, 12:55 Турция арестует 249 сотрудников МИДа по подозрению в связях с Гюленом Политика, 12:52 «Краснодар» подписал контракт с футболистом португальского клуба Спорт, 12:50 Как прошла инаугурация Владимира Зеленского. Фоторепортаж Политика, 12:50  Аналитики оценили влияние «Игры престолов» на соцсети Бизнес, 12:47 Какие компании отказались продавать свою продукцию Huawei Quote, 12:43 Huawei пообещал обслуживать устройства на Android после решения Google Технологии и медиа, 12:42
Общество ,  
0 
Курьезы церемонии "Оскар-2011"
В Лос-Анджелесе в театре Kodak вечером 27 февраля завершилась 83-я ежегодная церемония вручения премий Американской академии киноискусств "Оскар". Церемония, проведенная актерами Джеймсом Франко и Энн Хэтэуэй, не обошлась без шуток и курьезов.

Ведущие блеснули своим внешним видом: в очередной раз появившись перед публикой, Дж.Франко оказался одетым в розовое бальное платье и парик а-ля блонд. Актер кокетливо заявил, что "только что получил откровенное SMS от Чарли Шина", который в последние недели стал героем дискуссий благодаря своим скандальным сексуальным похождениям. Э.Хэтэуэй сопровождала Дж.Франко в элегантном мужском костюме.

Сами номинанты также блистали минувшим вечером. Так, Мелисса Лео, удостоившаяся статуэтки "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана в фильме "Боец", по-мужски ввернула в официальную речь бранное слово, которое организаторам удалось вовремя "запикать". Ее партнер по фильму Кристиан Бэйл сразу успокоил публику, что не будет нецензурно выражаться, поскольку уже успел наговорить за свою жизнь много слов на букву F.

Главный триумфатор вечера актер Колин Ферт, сыгравший в фильме "Король говорит!" венценосную особу Георга VI, был исключительно лаконичен: он быстро поблагодарил публику и киноакадемию, добавив, что ему очень нужно в уборную, и удалился со сцены.

Напомним, "Оскар" в номинации "Лучший фильм" достался картине "Король говорит!". К.Ферт удостоился статуэтки за главную роль в этом фильме. Также картину отметили наградой в номинации "Лучший сценарий". Режиссер фильма Том Хупер также был отмечен "Оскаром".