Лента новостей
ФСБ отчиталась об аресте сборщиков денег для ИГ 10:07, Политика СМИ узнали о планах Абэ организовать новый визит в Россию весной 10:03, Политика Решайся: как встать на серф 10:00, РБК и «Билайн» МТС купила одного из крупнейших в России облачных провайдеров 10:00, Пресс-релизы Глава Петербурга выбрал себе шесть заместителей 09:47, Политика В Москве оценили ущерб от авиаударов Израиля по Сирии 09:42, Политика Власти Франции опровергли сообщения о возможном слиянии Renault и Nissan 09:38, Бизнес Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 09:25, РБК и Samsung Население Китая в 2018 году выросло на 5,3 млн человек 09:21, Общество Дилеры предложили ЦБ ограничить расчеты наличными при покупке автомобилей 09:17, Бизнес В Хабаровском крае через месяц после обрушения сопки ввели режим ЧС 09:13, Общество Роспотребнадзор заявил о росте заболеваемости корью на Украине и в Грузии 08:57, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 08:44, РБК и Scania Как защитить бизнес от налоговых проверок 08:42, PRO В Совфеде назвали варианты изменения длительности новогодних каникул 08:36, Общество Неожиданный победитель: какие акции были самыми выгодными в 2018 году 08:27, Quote Разминка в Брюсселе: пойдут ли Москва и Киев на продление транзита газа 08:26, Бизнес Израильская армия назвала цели своего удара по Сирии 08:21, Политика Борцы с бедностью заявили об удвоении числа миллиардеров за 10 лет 08:13, Общество Американские эксперты оценили последствия ухода войск США из Афганистана 08:00, Политика Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 07:56, РБК и «Ингосстрах» Филарет нашел способ забрать Киево-Печерскую лавру из-под юрисдикции УПЦ 07:37, Политика В России составили портрет типичного магазинного вора 07:30, Общество Участники ЕАЭС договорились уравнять акцизы на сигареты 07:00, Бизнес Евгений Кафельников стал членом Зала славы тенниса 06:52, Общество СМИ узнали об одобрении строительства ВСМ до Нижегородской области 06:44, Бизнес Трамп поблагодарил работающих без зарплаты из-за шатдауна госслужащих 06:16, Политика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 05:56, РБК и «Билайн» Бизнес
Курьезы церемонии "Оскар-2011"
Общество, 28 фев 2011, 09:32
0
Курьезы церемонии "Оскар-2011"
В Лос-Анджелесе в театре Kodak вечером 27 февраля завершилась 83-я ежегодная церемония вручения премий Американской академии киноискусств "Оскар". Церемония, проведенная актерами Джеймсом Франко и Энн Хэтэуэй, не обошлась без шуток и курьезов.

Ведущие блеснули своим внешним видом: в очередной раз появившись перед публикой, Дж.Франко оказался одетым в розовое бальное платье и парик а-ля блонд. Актер кокетливо заявил, что "только что получил откровенное SMS от Чарли Шина", который в последние недели стал героем дискуссий благодаря своим скандальным сексуальным похождениям. Э.Хэтэуэй сопровождала Дж.Франко в элегантном мужском костюме.

Сами номинанты также блистали минувшим вечером. Так, Мелисса Лео, удостоившаяся статуэтки "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана в фильме "Боец", по-мужски ввернула в официальную речь бранное слово, которое организаторам удалось вовремя "запикать". Ее партнер по фильму Кристиан Бэйл сразу успокоил публику, что не будет нецензурно выражаться, поскольку уже успел наговорить за свою жизнь много слов на букву F.

Главный триумфатор вечера актер Колин Ферт, сыгравший в фильме "Король говорит!" венценосную особу Георга VI, был исключительно лаконичен: он быстро поблагодарил публику и киноакадемию, добавив, что ему очень нужно в уборную, и удалился со сцены.

Напомним, "Оскар" в номинации "Лучший фильм" достался картине "Король говорит!". К.Ферт удостоился статуэтки за главную роль в этом фильме. Также картину отметили наградой в номинации "Лучший сценарий". Режиссер фильма Том Хупер также был отмечен "Оскаром".