Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28 «Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58
Общество ,  
0 

Всем жителям Израиля раздают противогазы

В Израиле выдают противогазы всем 7 миллионам его жителей, передает Би-би-си. Это связано с тем, что, по мнению израильских властей, из Сирии или Ирана может быть совершена химическая атака.

Израильские военные между тем заявляют, что раздача противогазов – обычное плановое мероприятие, а не ответ на какую-либо угрозу.

Как сообщается, процесс раздачи продлится около трех лет.

Вместе с противогазами гражданам страны раздается брошюра, в которой не только объясняется, как пользоваться масками, но и приведен перечень дополнительных мер, направленных на улучшение уровня защиты.

На данный момент на военных складах Израиля находится около 70% всех необходимых противогазов. До завершения раздачи будет получено недостающее количество масок.