Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пять человек погибли от отравления угарным газом в Челябинской области Общество, 10:22 «Роскосмос» создаст удобный для космических туристов корабль «Союз» Общество, 10:15 Как власти США смогли вызвать резкое снижение стоимости Bitcoin Крипто, 10:12 Кремль не увидел ведущих к саммиту «нормандской четверки» шагов Украины Политика, 10:12 Саймон Синек: «Большинство руководителей вредят своим компаниям» Бизнес, 10:07 И себе, и людям: как благотворительность влияет на продажи товаров Pro, 10:06 Чемпион НБА выиграл первый матч нового сезона Спорт, 10:05 Сможете ли вы открыть бизнес. Тест РБК и HUAWEI, 10:01 Россияне стали обращать меньше внимания на цены продуктов в магазинах Бизнес, 10:00 Глава X5 Retail Group — РБК: «Покупатель стал зарабатывать меньше» Бизнес, 10:00 Зеленский заявил о выполнении Киевом обязательств по нормандскому формату Политика, 09:51 На вечном топливе: как прошло ралли прототипов на солнечных батареях Зеленая экономика, 09:44  Кремль обвинил США в предательстве курдов в Сирии Политика, 09:40 СМИ узнали имя соперника Волкова по бою на турнире UFC в Москве Спорт, 09:37
Общество ,  
0 
В ГИБДД назвали причину аварии с участием Н.Караченцова
Представители дорожной инспекции озвучили наиболее вероятную причину автокатастрофы с участием Николая Караченцова. Об этом сообщает телекомпания НТВ.

По словам первого заместителя начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Владимира Швецова, "скорее всего, актер просто заснул за рулем". Как отметил милиционер, он хорошо знает Н.Караченцова – "актер практически не употреблял алкоголь".

Сейчас в тяжелом состоянии Н.Караченцов доставлен в реанимационное отделение НИИ им.Склифосовского. Врачи обсуждают возможность проведения повторной операции.

Напомним, сегодня около 2:00 мск актер на своем автомобиле "Фольксваген-Пассат" попал в аварию на Мичуринском проспекте. Накануне у Николая Караченцова умерла теща, и он направлялся на её квартиру. По дороге он не справился с управлением и врезался в столб. Находившийся в одной машине с ним арт-директор ресторана "Старый город" Андрей Кузнецов на попутной машине доставил пострадавшего в ближайшую больницу.

В госпитале зафиксировали, что у актера "Ленкома" перелом кости свода черепа, закрытая черепно-мозговая травма, внутричерепная гематома и тупая травма живота. По словам медиков, перелом кости свода черепа - одна из самых тяжелых черепно-мозговых травм, исход которой может быть даже летальным. В большинстве случаев пациентам так и не удается оправиться после такой травмы.

Было принято решение сделать Н.Караченцову операцию. Она проходила всю ночь. Её проводили вызванные в 31-ю горбольницу медики-нейрохирурги из больницы имени Боткина. Также все время здесь находился главный нейрохирург Москвы.

Сейчас состояние Н.Караченцова врачи оценивают как крайне тяжелое.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК