Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Малышева назвала ложью сообщения о своем пьяном дебоше в Краснодаре Общество, 01:21 Отложить смартфон и обнаружить: жизнь вокруг ярче любого экрана РБК и Mercedes-Benz, 01:01 В Киеве назвали «первый шаг» для реинтеграции Донбасса Политика, 00:58 Парламент Боливии получил заявление об отставке президента Моралеса Политика, 00:50 Эво Моралес получил политическое убежище в Мексике Политика, 00:16 Арест доцента по делу об убийстве связали с его возможностью скрыться Общество, 00:14 Добыча нефти в России оказалась одной из самых дорогих в мире Экономика, 00:00 СК возбудил дело из-за поступивших судье Мосгорсуда угроз убийством Общество, 11 ноя, 23:47 Украинский вице-премьер заявил о «состоянии войны» с Россией Политика, 11 ноя, 23:40 Три человека пострадали в аварии с автобусом в центре Москвы Общество, 11 ноя, 23:39 Создательница приюта в Томске стала хозяйкой «Конкорда» Пригожина Бизнес, 11 ноя, 23:37 Шипы или липучка: какие шины выбрать для зимы РБК и Dunlop, 11 ноя, 23:29 СМИ узнали о продаже данных вкладчиков ВТБ на черном рынке Общество, 11 ноя, 23:26 В Москве госпитализировали актера из «Ночного дозора» и «Быка» Общество, 11 ноя, 23:09
Общество ,  
0 
В Москве в ДТП разбился актер Николай Караченцов
В ночь с воскресенья на понедельник в серьезное дорожно-транспортное происшествие попал известный российский актер Николай Караченцов. Всю ночь медики бились за его жизнь. В настоящее время он помещен в реанимационное отделение 31-городской клинической больницы.

Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы, около часа ночи актер театра "Ленком", управляя автомашиной "Фольксваген-Пассат", не справился с управлением и врезался в мачту городского освещения.

Попутчик Н. Караченцова, арт-директор ресторана "Старый город" Андрей Кузнецов, на попутной машине доставил пострадавшего в больницу. Там констатировали, что у народного артиста России перелом кости свода черепа, закрытая черепно-мозговая травма, внутричерепная гематома и тупая травма живота.

Главный врач больницы Евгений Голохов в интервью телеканалу "Россия" заявил, что для проведения операции, которая длилась практически всю ночь, была вызвана бригада нейрохирургов из Боткинской больницы. Сейчас, по его словам, актеру делают ядерно-магнитно-резонансное обследование.

"У нас в больнице находится главный нейрохирург города Москвы, - сообщил Е. Голохов. - Сейчас решается вопрос о транспортировке Караченцова в специализированное нейрохирургическое отделение одной из московских больниц".

По данным источника, ДТП произошло напротив дома номер 8 по Мичуринскому проспекту. Обстоятельства происшествия выясняются.