Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-сотрудника Tesla обвинили в похищении конфиденциальных данных Бизнес, 08:40 В работе Facebook в ряде стран произошел сбой Технологии и медиа, 08:09 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Эксперты назвали технологии для борьбы с одиночеством трендом 2021 года Технологии и медиа, 08:00 В Хабаровске начались задержания на акции в поддержку Навального Политика, 07:50 Байден провел первый телефонный разговор с иностранным лидером Политика, 07:48 Сын Трампа объяснил переход в Telegram тиранией соцсетей Общество, 07:11 МИД Венгрии оценил призывы не работать с Москвой из-за ареста Навального Политика, 07:00 Врач предупредила о повышенной метеочувствительности после COVID Общество, 06:44 В ВОЗ оценили данные о росте смертности из-за британского штамма COVID Общество, 06:22 Трамп дал первый публичный комментарий после ухода с поста президента Общество, 06:21 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Регулятор США разрешил смешивать разные вакцины от COVID-19 Общество, 05:54 Суд в Испании освободил задержанных по делу «русской мафии» Общество, 05:25
Общество ,  
0 

В Москве в ДТП разбился актер Николай Караченцов

В ночь с воскресенья на понедельник в серьезное дорожно-транспортное происшествие попал известный российский актер Николай Караченцов. Всю ночь медики бились за его жизнь. В настоящее время он помещен в реанимационное отделение 31-городской клинической больницы.

Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы, около часа ночи актер театра "Ленком", управляя автомашиной "Фольксваген-Пассат", не справился с управлением и врезался в мачту городского освещения.

Попутчик Н. Караченцова, арт-директор ресторана "Старый город" Андрей Кузнецов, на попутной машине доставил пострадавшего в больницу. Там констатировали, что у народного артиста России перелом кости свода черепа, закрытая черепно-мозговая травма, внутричерепная гематома и тупая травма живота.

Главный врач больницы Евгений Голохов в интервью телеканалу "Россия" заявил, что для проведения операции, которая длилась практически всю ночь, была вызвана бригада нейрохирургов из Боткинской больницы. Сейчас, по его словам, актеру делают ядерно-магнитно-резонансное обследование.

"У нас в больнице находится главный нейрохирург города Москвы, - сообщил Е. Голохов. - Сейчас решается вопрос о транспортировке Караченцова в специализированное нейрохирургическое отделение одной из московских больниц".

По данным источника, ДТП произошло напротив дома номер 8 по Мичуринскому проспекту. Обстоятельства происшествия выясняются.