Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Защита Ефремова снова обжалует приговор Общество, 18:19 Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе Спорт, 18:17 Появились данные о моторах кроссовера Hyundai Palisade для России Авто, 18:14 Появилось видео задержания ФСБ планировавшего теракт в Москве боевика Общество, 18:12 Бизнесмена Быкова снова задержали после перевода под домашний арест Общество, 18:12 Путин пошутил о простуде на похоронах недоброжелателей России Политика, 18:04 Ефремов заявил о прекращенных отношениях с алкоголем Общество, 18:03 Путин заявил об ощущении обществом «эпохи тектонических сдвигов» Общество, 18:02 «Котировки могут снизиться». Какие криптовалюты покупать сейчас Крипто, 18:01 Путин заявил о невозможности импортировать гражданское общество Политика, 18:00 Актрису Ирину Скобцеву похоронили на Новодевичьем кладбище Общество, 17:55 Глеб Глинка — о посвященном жене кино и таланте доктора Лизы помогать Стиль, 17:55 МИД порекомендовал воздержаться от поездок за границу Общество, 17:54 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 17:53
Общество ,  
0 

На Сахалине спасли 107 рыбаков, унесенных в море

Сегодня утром на Сахалине успешно завершена операция по спасению 107 рыбаков, унесенных в море на льдине.

Как сообщили РБК в управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Сахалинской области, в операции, продолжавшейся целые сутки, был задействован вертолет Ми-8, при помощи которого людей снимали с льдины.

Откол льдины с рыбаками-любителями произошел накануне в районе населенных пунктов Стародубское, Лесное, Охотское. На льдине находилось 107 человек. В начале спасательной операции людей снимали с льдины с помощью весельных шлюпок и моторных лодок. Однако по мере того, как лед уходил все дальше в море, использовать лодки стало неудобно, и пришлось прибегнуть к помощи авиаторов. По данным спасателей, состояние здоровья рыбаков удовлетворительное.