Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 14:31 Российская фехтовальщица уступила в борьбе за бронзу Олимпиады Спорт, 14:30 Зюганов пообещал обжаловать решение ЦИК по Грудинину Политика, 14:29 Как вакцинировать онкобольных. Самое актуальное о пандемии на 24 июля Общество, 14:26 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 13:52 Число погибших в ДТП на Кубани возросло до двух Общество, 13:49 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Спорт, 13:47 Последствия сильного ливня в Сочи. Фоторепортаж Общество, 13:29  В Ставрополе застрелили замначальника отдела угрозыска Общество, 13:21 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Спорт, 13:16 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 13:13 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 13:08 Центризбирком исключил Грудинина из списка КПРФ на выборы в Думу Политика, 12:57 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Спорт, 12:47
Общество ,  
0 

В Мексике бандиты похитили группу музыкантов

В Мексике бандиты похитили музыкантов из популярной группы Kombo Kolombia. Как сообщает телеканал ABC, 15 артистов и 5 человек технического персонала без вести пропали после концерта в городе Идальго (штат Нуэво-Леон).
Фото: youtube.com/Eduardo Vega
Фото: youtube.com/Eduardo Vega

Инцидент произошел в конце прошлой недели. По словам очевидцев, рядом с местом, где выступала группа Kombo Kolombia, они услышали выстрелы. Также сообщается о том, что вооруженные преступники подъехали к месту проведения концерта на 14 автомобилях и похитили популярных музыкантов.

Родственники музыкантов сообщили об их исчезновении в пятницу, 25 января. Автомобили артистов были найдены на стоянке рядом с местом, где они выступали. Мобильные телефоны членов Kombo Kolombia оказались отключенными.

Ансамбль Kombo Kolombia выступает в Мексике уже на протяжении трех лет, исполняя колумбийскую популярную музыку. Как отмечают местные СМИ, музыканты часто выступали в барах, на которые нападали боевики из наркокартелей.

Музыканты в Мексике нередко становятся жертвами преступников. Так, в 2007г. певец Серхио Гомез был также похищен после концерта в штате Мичоакан. Через несколько дней артист был найден убитым.

Стоит отметить, что большинство певцов, ставших жертвами бандитов в Мексике, выступали в жанре наркокорридос — вид мексиканского шансона, воспевающего жизнь бандитов из наркокартелей. Однако музыканты из Kombo Kolombia не имели отношения к этому музыкальному стилю.