Лента новостей
Феоктистов получил назад $2 млн из дела Улюкаева 11:58, Политика Шпорт прокомментировал свое поражение на выборах в Хабаровском крае 11:53, Политика JPMorgan заложил в прогноз «крупный просчет» Трампа 11:52, Экономика Действующий губернатор Владимирской области признала поражение на выборах 11:40, Политика Новый электромобиль Volkswagen: первые впечатления 11:33, Авто Когнитивные способности: как повысить функциональность мозга 11:26, Партнерский материал Нефтетрейдеры предсказали первый за 4 года подъем цен до $100 за баррель 11:21, Общество Голикова допустила создание нового пакета мер по борьбе с бедностью 11:21, Общество Путин решил не ехать на саммит АТЭС в Папуа — Новую Гвинею 11:17, Политика Диджитализация сверху: какие институты модернизирует государство 11:13, Партнерский материал НОВАТЭК поставил первую партию СПГ в Бразилию 11:12, Бизнес Роналду отказался посетить церемонию вручения наград ФИФА 11:02, Спорт Как производят мраморную говядину в России 11:02, РБК и Мираторг Рекрутеры назвали рекордной разницу в зарплатах в России 11:02, Свое дело СК заподозрил новгородского чиновника в получении взятки мебелью 11:00, Общество Сергей Глазьев: криптовалюты могут повлиять на экономику страны 10:51, Крипто Экс-помощник Приходько вошел в правление НОВАТЭКа 10:48, Бизнес Бумаги En+ подорожали на 10% на фоне переговоров о снятии санкций 10:45, Бизнес Эксперты предупредили о бреши в операционных системах Windows 10:42, Технологии и медиа Правительство не поддержало возвращение курилок в аэропорты 10:40, Общество В Москве медицинские карты в поликлиниках оснастят радиометками 10:36, Общество В магазин за комфортным климатом: как компенсировать свой углеродный след 10:31, Партнерский материал Большинство японцев выступили против договора с Россией до передачи Курил 10:20, Политика В New Stream опровергли остановку поставок нефти на свои НПЗ 10:07, Бизнес Пробить потолок: когда в России начнут строить деревянные многоэтажки 10:04, Строительство  Пять человек погибли в результате ДТП в Саратовской области 10:03, Общество Всемирный банк заметил ухудшение условий для бизнеса в России 10:02, Экономика Голикова скептически оценила инициативу о введении «сухого закона» 09:45, Общество
Пострадавшей в ДТП с BMW Г.Минха потребуется полтора года на реабилитацию
Общество, 28 янв 2011, 17:28
0
Пострадавшей в ДТП с BMW Г.Минха потребуется полтора года на реабилитацию
Реабилитация Елены Ярош, попавшей на Рублевском шоссе в аварию с участием BMW полпреда президента в Госдуме Гарри Минха, займет около полутора лет. Об этом рассказал радиостанции РСН брат пострадавшей Антон Ярош.

Совсем недавно Е.Ярош перенесла серьезную хирургическую операцию, которая длилась около семи часов, и пришла в себя. Сейчас ее состояние оценивается как стабильное, в ближайшее время ее переведут из послеоперационной палаты в обычную.

А.Ярош также рассказал о ходе расследования обстоятельств ДТП. По словам брата хозяйки Opel Astra, столкнувшегося с BMW Г.Минха, сейчас у следствия нет каких-либо "значимых подвижек". Между тем допрос свидетелей происшествия на Рублевке продолжается.

Резонансное ДТП произошло вечером 19 января на Рублево-Успенском шоссе: BMW полпреда Г.Минха столкнулся с автомобилем Opel, которым управляла Е.Ярош. За рулем автомобиля полпреда находился Владимир Шугаев, в результате аварии он погиб. Как утверждают свидетели происшествия, причиной автокатастрофы стал выезд BMW на встречную полосу для обгона.

Стоит отметить, что после инцидента блогеры решили провести собственное расследование и выяснили, что В.Шугаев выкладывал в Интернет видеозаписи, на которых запечатлено, как его машина едет по встречке (см. видео к статье).