Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
К участникам акций протеста в Москве пришли с обысками Общество, 13:17 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей Pro, 13:08 Аудиторы заявили о риске невыплаты госкомпаниями ₽300 млрд в бюджет Экономика, 13:08 Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 13:08 Космонавт на МКС символически отключил аналоговое телевидение в России Общество, 13:06 В Екатербурге подвели итоги опроса по новой площадке для храма Общество, 13:06 Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью Экономика, 13:00 Конфликт SEC с Telegram и проблемы Libra: главное из мира криптовалют Крипто, 13:00 Станцию московского метро «Выставочная» временно закрыли на вход Общество, 12:52 ФАС подтвердила получение ходатайства по сделке «Яндекс.Такси» и «Везёт» Бизнес, 12:46 «Барселона» поддержала осужденных за референдум о независимости Каталонии Спорт, 12:45 РФПИ и саудовская TAQNIA вложатся в модернизацию ракеты «Старт-1» Технологии и медиа, 12:43 Минобороны ответило на статью NYT об ударах авиации по больницам в Сирии Политика, 12:42 Платформу Мастерчейн запустили в промышленную эксплуатацию Партнерский материал, 12:38
Общество ,  
0 
Приставы пока не приступали к сносу коттеджей "Острова Фантазий"
Судебные приставы пока не приступали к сносу коттеджей в элитном поселке "Остров Фантазий". Исполнительные документы о сносе домов в управление службы судебных приставов по Москве не поступали. Об этом сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" официальный представитель управления Федеральной службы судебных приставов по Москве Игорь Костышин.

"Соответственно никаких исполнительных производств по сносу данных строений не производится", - сказал он.

Что касается поселка Речник, там продолжаются "исполнительные действия". "Мы проверяем дома на наличие вещей. Если вещей не будет, мы фиксируем и после этого приступаем к сносу здания", - отметил он.

Напомним, сегодня стало известно, что поселок "Остров Фантазий", по выражению Ю.Лужкова, "находится следующим в очереди на ликвидацию".