Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Плейлисты, мода и аутентичность: ритмы большого города РБК Стиль и Armani Exchange, 07:15 В Кузбассе 11 школьников пострадали при распылении неизвестного вещества Общество, 07:12 При пожаре в Новосибирске погибли три человека Общество, 06:36 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 06:24 Российские и сирийские военные уничтожили катакомбы боевиков в Сирии Политика, 06:19 Politico узнало о намерении США задержать строительство Nord Stream 2 Политика, 05:57 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:42 Manizha оценила результаты полуфинала Евровидения Общество, 05:39 «Дочка» «Роскосмоса» выставила на продажу спускаемый аппарат «Союза» Технологии и медиа, 05:39 Ротенберг назвал лучших игроков чемпионата России по футболу Спорт, 05:31 Макрон призвал Совбез ООН принять резолюцию по конфликту в секторе Газа Политика, 05:05 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 04:50 Два человека погибли в результате стрельбы по автобусу в Калифорнии Общество, 04:45 Приставы сообщили о росте числа невыездных из-за долгов россиян Общество, 04:36
Общество ,  
0 

В Иллинойсе в боулинг-клубе расстреляли двух подростков

Инцидент произошел вечером в субботу по местному времени. Всего стрелок убил троих и ранил еще трех человек. По крайней мере, две жертвы — подростки. Стрелявшего задержали, сейчас полиция устанавливает подробности случившегося
Фото: WIFR Newsroom
Фото: WIFR Newsroom

В американском городе Рокфорд, штат Иллинойс, произошла стрельба, в результате которой погибли три человека, еще трое были ранены. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на начальника местной полиции Дэна О'Ши.

Инцидент произошел в боулинг-клубе Рокфорда, расположенного примерно в 130 км к северо-западу от Чикаго.

Как сообщает местный телеканал WIFR, стрельба началась около 19:00 по местному времени 26 декабря (4:00 27 декабря мск) в заведение Don Carter Lanes. Очевидцы вызвали полицию после того, как услышали выстрелы.

Четыре человека пострадали при стрельбе в Берлине
Общество

По данным телеканала, по крайней мере, двое погибших — подростки. Информации о состоянии трех пострадавших нет, они госпитализированы. Правоохранительные органы задержали подозреваемого в стрельбе, о его личности и мотивах не сообщается. Сейчас на месте работают сотрудники прокуратуры и полиции.

Дэн О'Ши заявил, что, по предварительным данным, стрельба расценивается как случайное нападение. По его словам, несколько человек стали жертвами стрелка внутри здания боулинг-клуба, еще несколько — снаружи.

Неизвестный открыл стрельбу возле церкви в Нью-Йорке
Общество
Фото:Jeenah Moon / Reuters

В середине декабря неизвестный открыл огонь около кафедрального собора Иоанна Богослова в Нью-Йорке. Нападавший сначала стрелял на улице после рождественского выступления на ступенях закрытого собора, а после прибытия сотрудников полиции открыл огонь по ним.

В результате перестрелки преступник был ранен, его в критическом состоянии доставили в больницу. Информации о других пострадавших не сообщается.