Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дептранс Москвы предупредил о трехдневном ливне Общество, 17:14 В Федерации хоккея Москвы отреагировали на скандал с нетрезвым арбитром Спорт, 17:07 В Ливии столкнулись два военных вертолета Общество, 17:04 «Новая газета» сообщила о DDoS-атаке на свой сайт Политика, 16:40 В Москве установили новый рекорд явки на онлайн-голосование Общество, 16:37 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 16:32 Посол сообщил, что замглавы Госдепа США еще не получила российскую визу Политика, 16:24 Карпин в понедельник назовет состав на октябрьские матчи отбора ЧМ-2022 Спорт, 16:15 В Индии допустили скорое решение по открытию границ для туристов Общество, 16:09 Гол Головина помог «Монако» сыграть вничью в матче чемпионата Франции Спорт, 16:05 Венедиктов сообщил, куда он и Песков потратят выигранные 10 тыс. баллов Политика, 16:02 После авиакатастрофы в ХМАО возбудили дело Общество, 15:49 Познер решил позвать Нурмагомедова на интервью Спорт, 15:41 Группа ЛСП удалит песню «Номера» после самоубийства в прямом эфире Общество, 15:21
Общество ,  
0 

Мужчина с ножом ворвался в храм в Москве

По данным МВД, произошел конфликт между охранником храма и другим мужчиной. Последний пострадал
Фото: Михаил Терещенко / ТАСС
Фото: Михаил Терещенко / ТАСС

В храм Сергия Радонежского в центре Москвы пришел вооруженный ножом мужчина, сообщил источник РБК в ГУ МВД по Москве, об этом же сообщает РЕН ТВ. По данным телеканала, мужчина угрожал прихожанам, но поранился.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве РБК сообщили, что в «одном из московских храмов» произошел конфликт между охранником и мужчиной, который вел себя неадекватно. Последний «пытался пройти на территорию объекта с предметом, похожим на нож», добавили в пресс-службе.

Курсант задержал в московском метро ударившую ножом пассажирку женщину
Общество

«При попытке охранника отобрать нож у мужчины последний причинил себе ранение. Правонарушитель передан медикам, мотивы его действий устанавливаются», — сообщили в МВД.

Сейчас полиция проводит проверку, по ее итогам будет принято процессуальное решение, также рассказали в столичном главке.

Храм Сергия Радонежского расположен в Крапивенском переулке рядом с улицей Петровка. Он находится на территории Высоко-Петровского мужского монастыря. На сайте монастыря позднее появилось сообщение о произошедшем. «На данный момент несчастному оказывается медицинская помощь. Если данному человеку потребуется духовная поддержка, братия обители готова приехать в больницу в любое время дня и ночи», — говорится в сообщении.