Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Двое детей провалились под лед в Волгоградской области Общество, 00:08 Обвал цен на нефть резко сократит пополнение национальных резервов России Экономика, 00:00 S7 приостановит полеты в Южную Корею из-за нового коронавируса Бизнес, 27 фев, 23:54 Число зараженных коронавирусом во Франции удвоилось за сутки Общество, 27 фев, 23:19 Россия сообщила о сбитом Сирией турецком беспилотнике в Идлибе Политика, 27 фев, 23:17 Рекомендация Ростуризма по Италии стала ударом для турфирм Бизнес, 27 фев, 23:08 В Кремле сообщили о встрече Путина с главами думских фракций в марте Политика, 27 фев, 22:56 Адвокат объяснил наличие следов наркотиков на волосах Голунова Общество, 27 фев, 22:47 Российский рынок акций закрыл торги сильнейшим падением за два года Финансы, 27 фев, 22:38 Forbes перестал считать двух россиян миллиардерами Бизнес, 27 фев, 22:27 Турция заявила о необходимости режима прекращения огня в Идлибе Политика, 27 фев, 22:16 ЦСКА пятый раз за шесть лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ Спорт, 27 фев, 22:11 Путин поздравил военных с Днем Сил специальных операций Общество, 27 фев, 22:02 Пассажиры поезда из Москвы в Ниццу смогут вернуть билеты без сборов Общество, 27 фев, 21:55
Общество ,  
0 

Мужчина с ножом ворвался в храм в Москве

По данным МВД, произошел конфликт между охранником храма и другим мужчиной. Последний пострадал
Фото: Михаил Терещенко / ТАСС

В храм Сергия Радонежского в центре Москвы пришел вооруженный ножом мужчина, сообщил источник РБК в ГУ МВД по Москве, об этом же сообщает РЕН ТВ. По данным телеканала, мужчина угрожал прихожанам, но поранился.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве РБК сообщили, что в «одном из московских храмов» произошел конфликт между охранником и мужчиной, который вел себя неадекватно. Последний «пытался пройти на территорию объекта с предметом, похожим на нож», добавили в пресс-службе.

Курсант задержал в московском метро ударившую ножом пассажирку женщину
Общество

«При попытке охранника отобрать нож у мужчины последний причинил себе ранение. Правонарушитель передан медикам, мотивы его действий устанавливаются», — сообщили в МВД.

Сейчас полиция проводит проверку, по ее итогам будет принято процессуальное решение, также рассказали в столичном главке.

Храм Сергия Радонежского расположен в Крапивенском переулке рядом с улицей Петровка. Он находится на территории Высоко-Петровского мужского монастыря. На сайте монастыря позднее появилось сообщение о произошедшем. «На данный момент несчастному оказывается медицинская помощь. Если данному человеку потребуется духовная поддержка, братия обители готова приехать в больницу в любое время дня и ночи», — говорится в сообщении.