Лента новостей
Украина установила комплексы ядерного контроля на границе с Россией Общество, 01:28 В Европе предупредили о возможном крахе «Укртрансгаза» из-за долгов Экономика, 01:14 Трамп заявил об «обдирании» США Евросоюзом Политика, 01:03 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 00:57 Moody’s не увидело у «Слуги народа» желания восстановить связи с Россией Политика, 00:42 Прокурор попросил суд приговорить экс-замглавы ФСИН Коршунова к 9 годам Общество, 00:25 Володин потребовал от президента Грузии извиниться перед россиянами Политика, 00:07 Заявление Пентагона об иранском дроне повысило цены на нефть Экономика, 23 июл, 23:47 В США заявили о возможном уничтожении второго иранского дрона Политика, 23 июл, 23:35 В Петербурге экс-чиновника оштрафовали за получение взяток медом и яйцами Общество, 23 июл, 23:22 Сооснователь «Газгольдера» ответил на сообщения об уголовном деле Общество, 23 июл, 23:17 Как глава ЦИК может изменить ход предвыборной кампании в Мосгордуму Политика, 23 июл, 23:01 Лавров заявил о попытках США «оторвать» Грузию от России Политика, 23 июл, 23:00 МВД Украины перебросило спецназ в Донбасс из-за беспорядков после выборов Политика, 23 июл, 22:49
Общество ,  
0 
Forbes назвал самых кассовых актеров Голливуда
Журнал Forbes опубликовал список голливудских актеров, фильмы с которыми в 2014 году имели наибольшие прокатные сборы. Во главе списка оказалась актриса Дженнифер Лоуренс, известная по фильмам «Голодные игры: Сойка-пересмешница» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего»
Актриса Дженифер Лоуренс (Фото: Getty Images)

Как отмечает Forbes, «Голодные игры» и «Люди Икс» в 2014 году собрали $1,4 млрд. В 2015 году Лоуренс планирует сыграть в очередной, третьей части «Голодных игр». 

Среди самых высокооплачиваемых актрис, по версии Forbes, Лоуренс с доходом в $34 млн занимает второе место – она уступает лишь Сандре Буллок ($51 млн).

Второе место среди кассовых актеров занял Крис Пратт, снявшийся в «Стражах Галактики» и озвучивший главного героя в «Лего.Фильме». Суммарно фильмы с участием Пратта собрали в 2014 году $1,2 млрд.

Третье место в рейтинге заняла Скарлетт Йоханссон, сыгравшая главные роли в фильмах «Люси» и «Побудь в моей шкуре», а также снявшаяся в картине «Первый мститель: Другая война» – фильмы с ее участием собрали $1,2 млрд.

В десятку также вошли такие актеры, как Марк Уолберг, Крис Эванс, Эмма Стоун, Анджелина Джоли, Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер и Хью Джекман.

На этой неделе Forbes опубликовал рейтинг самых «переоплачиваемых» актеров Голливуда. Список возглавил комедийный актер Адам Сэндлер – с каждого заплаченного ему доллара, по подсчетам журнала, Сэндлер вернул лишь $3,2. На втором и третьем местах рейтинга оказались Джонни Дэпп и Бен Стиллер