Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 08:10 Дефицит машин, атака на штаб Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:10 Не ждите честную обратную связь: Меган Рейц — руководителям Pro, 08:08 Росреестр пообещал выдавать выписки о недвижимости за 30 секунд Недвижимость, 08:03 Додон рассказал РБК о выборах в Молдавии в условиях пандемии. Видео Политика, 08:00 К переписи населения снимут серию «Смешариков» за ₽8 млн Общество, 08:00 Россияне назвали свои любимые фильмы о работе и карьере Стиль, 08:00 Власти Омска ответили на сообщения о смерти пациента из-за нехватки коек Общество, 07:53 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:37 Додон сообщил о сценариях на случай провокаций после выборов Политика, 07:30 Минэкономразвития предложило выдавать кредиты по водительским правам Экономика, 07:24 Эксперты в Великобритании усомнились в первых вакцинах от коронавируса Общество, 07:19 В ЕС предупредили о возможной нехватке вакцины от коронавируса Общество, 07:08 Роструд напомнил о сокращенной рабочей неделе в ноябре Общество, 07:06
Общество ,  
0 

В Пятигорске после теракта ввели режим ЧП

Режим чрезвычайного положения был введен в Пятигорске после мощного взрыва, прогремевшего у здания ГИБДД. В результате происшествия погибли три человека.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

О введении режима ЧП объявил мэр города Лев Травнев. Все муниципальные и коммунальные службы работают в усиленном порядке.

Взрывчатка была заложена в автомобиле "Волга". Теракт произошел около 19:00 мск. Жертвами стали трое случайных прохожих. Также пострадали женщина и продавец в торговой лавке, расположенной у остановки.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело, полиция ведет розыск преступников, организовавших взрыв.