Лента новостей
Макгрегор опубликовал фото с Овечкиным с подписью на русском языке Спорт, 12:12 Курс рубля вырос к доллару и евро Финансы, 12:10 Боевики в Сирии обстреляли российскую базу Хмеймим Политика, 12:09 Официальный сайт президента Украины обновили под Зеленского Политика, 12:04 Производитель искусственного мяса выходит на IPO Партнерский материал, 12:01 В Екатеринбурге начали сбор предложений по местам для строительства храма Общество, 12:01 Вместо эпитафии: как пережить расставание с «Игрой престолов» Стиль, 11:59 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 11:54 Какие проблемы вызывает метеозависимость и как с ними справиться Спецпроект РБК PINK, 11:52 10 рисунков, которые изменили мировую архитектуру Недвижимость, 11:47  На Шпицбергене погибли двое польских ученых Общество, 11:41 «Слава богу, что вообще заплатили»: рекламные агентства о своих клиентах Pro, 11:40 Килиан Мбаппе допустил уход из «ПСЖ» Спорт, 11:39 Министр обороны Украины написал заявление об отставке Политика, 11:26
Общество ,  
0 
Возле здания ГИБДД в Пятигорске взорвался автомобиль
Недалеко от здания ГИБДД в Пятигорске взорвался автомобиль. Жертвами взрыва, по предварительным данным, стали два человека. Об этом РБК сообщили в управлении МВД РФ по Ставропольскому краю.
Фото: РБК

Взрыв произошел около 19:00 мск 27 декабря на Черкесском шоссе возле одного из административных зданий. Недалеко от места происшествия находится и здание ГИБДД.

"Сработало неустановленное взрывное устройство, заложенное в легковом автомобиле. Взрывной волной выбиты стекла в административном здании и близлежащих домах", - рассказал собеседник РБК.

В настоящее время район происшествия оцеплен. Люди из административного здания эвакуированы. На месте работают сотрудники ОМОНа и кинологи с собаками.

Кроме того, к месту взрыва выехали временно исполняющий обязанности губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров и члены краевого правительства.