Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Постпред России оценил возможный выход США из Договора по открытому небу Политика, 06:23 Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 06:20 Эксперты усомнились в достижении цели России по снижению смертности в ДТП Экономика, 06:01 В Забайкалье погибли три человека при пожаре в жилом доме Общество, 05:57 СМИ узнали схему продажи «красивых» номеров через портал госуслуг Общество, 05:42 В Красноярске из офиса похитили почти 6 кг золота Общество, 05:41 Под Курганом произошел пожар в бактериологической лаборатории Общество, 05:18 В Хабаровском крае самолет ушел на второй круг из-за собаки на ВПП Общество, 05:16 Госсовет КНР назначил нового главу полиции Гонконга на фоне протестов Общество, 04:57 Месси спас сборную Аргентины от поражения в мачте с Уругваем Спорт, 04:48 Суд арестовал охранника после стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 04:20 В Анкаре назвали сроки запуска конкурента газопровода «Турецкий поток» Бизнес, 04:19 Пригожин назвал причину отказа Ротару от выступлений в России Общество, 04:12 Суперкомпьютер Сбербанка попал в топ-30 мирового рейтинга Технологии и медиа, 03:54
Общество ,  
0 
Delta Airlines из-за технического сбоя устроила "распродажу" билетов
Американская авиакомпания Delta Airlines из-за технического сбоя устроила "распродажу" билетов. В течение нескольких часов заветные документы расходились по бросовым ценам, передает Associated Press.
Фото: Global Look Press

Так, рядовой билет в 400 долл. обошелся клиентам всего в 25 долл. Другие билеты стоили всего 5-10 долл., при том что изначальная стоимость составляет 200-300 долл.

Известие о "промоакции" быстро разлетелась по Сети, и покупатели ринулись за билетами.

Причиной инцидента послужил компьютерный сбой, в настоящее время он ликвидирован. В авиакомпании заверили, что не станут требовать денег с клиентов, которые воспользовались "услугой".

Остается неизвестным, как столько людей смогли попасть в "технический лаг".

Подобное происшествие приключилось и с авиакомпанией United Airline в сентябре 2013г., тогда клиенты смогли приобрести билеты за 5-10 долл., а на некоторые рейсы и вовсе за 0 долл. Перевозчик также не стал аннулировать билеты, разрешив покупателям воспользоваться неожиданной услугой.

Магазин исследований: аналитика по теме "Транспорт"