Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Псаки оценила возможность звонка Байдена Путину Политика, 03:54 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Байден вступил в должность президента США. Главное Политика, 03:38 «Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00  В Москве арестовали бывшего зама ульяновского губернатора Общество, 00:42 Байден назначил временных глав Госдепа, Минюста и Минфина Политика, 00:42
Общество ,  
0 

Серия взрывов прогремела на военном заводе в Сербии

На военном заводе в сербском городе Чачак произошла серия взрывов. Здание предприятия получило серьезные повреждения.

По данным администрации завода, никто из работников не пострадал из-за своевременной эвакуации, проведенной сразу после первого взрыва, передает Associated Press.

По некоторым данным, взорвалась часть конвейера с боезарядами. Взрывы продолжаются и сейчас.

На заводе "Слобода" в Чачаке производятся бытовая техника, двигатели, а также артиллерийские боеприпасы и взрывчатка для нужд армии. Предприятие подверглось разрушительной бомбардировке НАТО в 1999г. Однако в последние годы завод был восстановлен и начал производить боеприпасы и поставлять их в ряд государств мира, в том числе в страны Североатлантического альянса.