Лента новостей
Умер сыгравший друга Джеймса Бонда актер Общество, 12:33 Владислав Мартынов — о том, как блокчейн влияет на политику государства Партнерский материал, 12:28 Депутаты предложили создать единого поставщика телеконтента в интернете Технологии и медиа, 12:18 Путин поручил учесть мнение населения при строительстве свалки в Шиесе Общество, 12:16 В Госдуме отклонили идею правительства о поддержке экспорта за счет ФНБ Экономика, 12:15 Москва закупит более 900 км гранитных бордюров Общество, 12:02 Число пострадавших при пожаре в палаточном лагере возросло до 12 человек Общество, 12:02 Искусство продавать: зачем торговым центрам нужны музеи Pro, 12:02 Росстат назвал самую распространенную зарплату в стране Общество, 12:01 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 11:58 В Иркутской области задержали подозреваемых в краже нефрита на 1 млн руб. Общество, 11:54 Мозгов не сыграет за сборную России на чемпионате мира по баскетболу Спорт, 11:47 «Газпром» опять обогнал Сбербанк по капитализации Бизнес, 11:46 Как государству продвигать экологическую повестку Зеленая экономика, 11:42 
Общество ,  
0 
Вечный огонь перенесен на Поклонную гору

В Москве состоялась церемония переноса Вечного огня от Могилы Неизвестного солдата у стен Московского Кремля к мемориалу Воинской славы на Поклонной горе.

В церемонии принимали участие ветераны войны, министр обороны Анатолий Сердюков, управляющий делами президента Владимир Кожин, мэр Москвы Юрий Лужков, а также члены правительства Москвы, депутаты Мосгордумы, передает радиостанция "Маяк".

Перенос производится в связи с реконструкцией мемориала могилы Неизвестного солдата. Обратно огонь вернется к 23 февраля 2010г.

Указ о переносе Вечного огня был подписан ранее президентом России Дмитрием Медведевым. Сообщается, что после реконструкции мемориальный комплекс сохранит первоначальный вид.

Напомним, мемориальный комплекс Могила Неизвестного солдата был сооружен в честь 25-летия разгрома немецко-фашистских войск под Москвой.