Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Кабуле талибы встретились с представителями России, КНР и Пакистана Политика, 15:19 Рогозин оценил перспективы сотрудничества «Роскосмоса» со SpaceX Технологии и медиа, 15:18 В Германии вручат премию разработчикам вакцины от коронавируса BioNTech Общество, 15:10 Правительство назначило компенсации пострадавшим от стрельбы в Перми Общество, 15:08 Появились подробности о кроссовере Duster нового поколения Авто, 15:05 Вакцины, белки и математика: как попасть на работу в биотех-компанию РБК и BIOCAD, 15:04 Третьяк оценил будущее российского хоккея после смены власти в IIHF Спорт, 15:00 Как логисты решают в России проблему «убитых» дорог и непростого климата Pro, 14:59 Акции Uber подскочили на 6,5% после обновления прогнозов на 3-й квартал Инвестиции, 14:53 Власти в Черкасской области решили не переименовывать улицу Терешковой Политика, 14:49 Российский судья ЕСПЧ усомнился в выводах суда по делу Литвиненко Политика, 14:49 Третьяк пообещал обновление тренерского штаба сборной перед Олимпиадой Спорт, 14:41 Как достичь максимального объема продаж на интернет-площадках РБК и Accenture, 14:39 Мемориал в память о жертвах стрельбы в Перми. Фоторепортаж Общество, 14:39 
Общество ,  

Вечный огонь перенесен на Поклонную гору

В Москве состоялась церемония переноса Вечного огня от Могилы Неизвестного солдата у стен Московского Кремля к мемориалу Воинской славы на Поклонной горе.

В церемонии принимали участие ветераны войны, министр обороны Анатолий Сердюков, управляющий делами президента Владимир Кожин, мэр Москвы Юрий Лужков, а также члены правительства Москвы, депутаты Мосгордумы, передает радиостанция "Маяк".

Перенос производится в связи с реконструкцией мемориала могилы Неизвестного солдата. Обратно огонь вернется к 23 февраля 2010г.

Указ о переносе Вечного огня был подписан ранее президентом России Дмитрием Медведевым. Сообщается, что после реконструкции мемориальный комплекс сохранит первоначальный вид.

Напомним, мемориальный комплекс Могила Неизвестного солдата был сооружен в честь 25-летия разгрома немецко-фашистских войск под Москвой.