Лента новостей
В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31 Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. Крипто, 10:30 Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу Общество, 10:25 В Москве проверяют торговый центр «Атриум» из-за угрозы минирования Общество, 10:22 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 10:20 Роспотребнадзор сообщил о сокращении заболеваемости гриппом в России Общество, 10:04 Мадуро анонсировал поставку Россией 300 т гумпомощи в Венесуэлу Политика, 09:57
Общество ,  
0 
В Махачкале расстреляна машина замглавы МВД Дагестана
В Махачкале неизвестные расстреляли автомашину заместителя главы МВД Дагестана Магомеда Газимагомедова.

По данным УВД столицы Дагестана, инцидент произошел около 21:00 мск на ул. Ирчи-Казака. В служебной "Волге ГАЗ-3102" заместителя министра не было, но в результате обстрела погиб сын М. Газимагомедова и его водитель.

После теракта в Махачкале был объявлен план-перехват, ведется поиск нападавших, передает телеканал НТВ.

Днем во вторник из Дагестана поступали сообщения о спецоперации по уничтожению бандитов в Хасавюртовском районе республики. Банда была окружена в селении Нурадилово.

Вот уже больше года банды исламских радикалов, поддерживаемые чеченскими террористами, нападают на сотрудников правоохранительных органов республики Дагестан. И хотя ФСБ удалось уничтожить основных руководителей бандитского подполья, ситуация в регионе остается чрезвычайно сложной. Например, в начале декабря бандиты осуществили нападение на товарный поезд, следовавший по участку Хасавюрт – Гудермес. Был выведен из строя тепловоз.

В феврале с.г. в Махачкале был убит заместитель главы МВД генерал-майор Магомед Омаров. Его автомобиль был расстрелян из автоматического оружия.