Лента новостей
Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 22:13 Доклад Мюллера. Главное Политика, 22:13 Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 22:09 Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» Политика, 22:01 Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн Спорт, 22:00 Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга Общество, 21:53 Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера Политика, 21:53 Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39 Савченко назвала свои предпочтения среди кандидатов в президенты Политика, 21:38
Общество ,  
0 
В Дагестане идет бой с боевиками: ранены 3 спецназовца
В Дагестане в настоящее время проходит спецоперация по уничтожению банды боевиков. Как сообщает "Эхо Москвы", вооруженные преступники блокированы в частном доме в селении Нурадилово Хасавюртовского района республики.

Точное количество боевиков пока не известно. Радиостанция отмечает, что в ходе перестрелки три сотрудника мобильного отряда Министерства внутренних дел России получили ранения.

Дагестан сейчас является одним из самых неспокойных и взрывоопасных регионов России. Сообщения о взрывах или боях с боевиками поступают оттуда почти каждую неделю. В республике действует целая банда, охотящаяся на сотрудников правоохранительных органов. Однако нередко мишенями боевиков становятся и мирные жители. Нормализовать обстановку правоохранительные органы пока не могут.