Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06 «Рубин» обыграл «Оренбург» в матче чемпионата России Спорт, 20:57 В округе на севере КНР ввели третий уровень опасности из-за бубонной чумы Общество, 20:28 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июля Общество, 20:22 В Таиланде россиянку заподозрили в убийстве годовалой дочери Общество, 20:18 Как снять видео и попасть в топ соцсетей РБК Стиль и Huawei, 20:05 «Уфа» обошла «Спартак» в турнирной таблице чемпионата России Спорт, 20:03 Глава Калмыкии предложил переименовать проспект Остапа Бендера в Элисте Общество, 19:55 Писатели из Петербурга потребовали закрыть дело журналистки Прокопьевой Общество, 19:35 В Подмосковье загорелся направлявшийся в Дагестан автобус Общество, 19:34 Серийный предприниматель: как заработать $1 млрд на soft skills РБК и Barrett, 19:18 Семилетняя девочка была убита при стрельбе в День независимости в Чикаго Общество, 19:17 Сенатор не увидел катастрофы для России в появлении у США замены РД-180 Технологии и медиа, 18:32 СМИ узнали о втором подозреваемом в убийстве россиянина в Австрии Общество, 18:18
Общество ,  
0 

В московском автосервисе за ночь сгорело пять Mercedes Gelandewagen

Пять автомобилей Gelandewagen сгорело при пожаре в автосервисе в Москве. Их владельцы устанавливаются
Фото: mchs.ru
Фото: mchs.ru

В московском автосервисе в ночь на понедельник, 27 ноября, произошел пожар, в результате которого сгорело пять автомобилей Mercedes G500 (Gelandewagen). Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

Пожар произошел в 23:00 мск в здании по адресу Кутузовский проезд, д.16, стр.16, название автосервиса не уточняется. При этом пожар произошел на общей площади около 500 кв. м.

В разговоре с РБК представитель автосервиса G-Wagen service, расположенного по адресу Кутузовский проезд, 16, сообщил, что причины пожара пока не известны. «Сейчас не понятно, что произошло. Возможно, был поджог, но пока мы ждем заключения экспертов. Пожар тушили очень долго, я пробыл там с 23:00 до 5 утра сегодняшнего дня. Вместе с пожарными тушил пожар. Сгорело четыре Gelandewagen и один Mercedes-Benz GLK [Gelandewagen Luxus Kompaktklasse]», — сообщил собеседник РБК.

В пресс-службе столичной полиции, в свою очередь, заявили, что «полностью выгорело пять автомобилей Mercedes​-Benz G500», владельцы которых устанавливаются».

Видео: Агентство Москва
Видео: Агентство Москва
Видео

При пожаре никто не пострадал, возгорание было ликвидировано. В пресс-службе добавили, что устанавливают материальный ущерб. ​

Как выяснилось позднее, автосервис G-Wagen service находится на территории завода «Филикровля», прошлой ночью он полностью сгорел, сообщил РБК источник на заводе. «Эксперты сказали, что это был не поджог, сейчас выясняют. На месте дознаватели», — сказал он.

Фото: Илья Немченко / РБК
Фото: Илья Немченко / РБК

Ночью появилось сообщение, что на западе Москвы загорелось двухэтажное здание, где, по информации спасателей, находились автосервис и ремонтные мастерские. Пожар удалось ликвидировать примерно в 00:20 мск. Были эвакуированы десять человек.

В Instagram Пожарно-спасательного центра публикуются фотографии с места происшествия.

https://www.instagram.com/p/Bb_Eif8HRj1/?taken-by=gkupsc