Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Станцию метро «Смоленская» в Москве закроют на ремонт Общество, 04:04 Число жертв коронавируса в Китае превысило 2,3 тыс. человек Общество, 03:55 США провели учения на случай применения Россией ядерного оружия в Европе Политика, 03:27 В Европе зафиксировали вторую смерть от нового коронавируса Общество, 03:03 Число зараженных новым коронавирусом в США превысило 30 человек Общество, 02:40 Один из банков «большой четверки» в США выплатит $3 млрд штрафов Финансы, 02:30 Власти Украины предупредили о снижении пенсий в будущем Общество, 01:48 В одной из башен «Москва-Сити» произошло обрушение части наружного стекла Общество, 01:23 Шувалов предложил закрепить в Конституции бизнесменов как передовой класс Бизнес, 01:02 Сандерс посоветовал Путину «держаться подальше» от выборов в США Политика, 00:50 Полицейские в Москве выехали на проверку из-за сувенирной гранаты Общество, 00:44 Зеленский пообещал наказать за беспорядки из-за эвакуированных из Китая Общество, 00:28 Суд в США приговорил россиянку к тюрьме по делу о наркотиках Общество, 00:26 ЕС не смог согласовать бюджет из-за дыры после выхода Британии Политика, 00:19
Общество ,  
0 

Помощник главы фракции «Единой России» выпал из окна на 18-м этаже

Помощник вице-спикера Госдумы и главы фракции «Единой России» Владимира Васильева Павел Абакумов погиб в Москве из-за падения с большой высоты. Факт смерти подтвердил и сам Васильев
Фото: РИА Новости

Помощник вице-спикера Госдумы и главы фракции «Единой России» Владимира Васильева Павел Абакумов погиб в Москве из-за падения с большой высоты. Факт смерти подтвердил и сам Васильев.

Как сообщает РИА Новости, тело 32-летнего Абакумова было обнаружено во дворе его дома в Погонном проезде (район станции метро «Бульвар Рокоссовского»). По предварительным данным, причиной гибели стало падение с 18-го этажа.

Правоохранительные органы выяснили, что мужчина выпал из окна лестничной площадки. Теперь остается выяснить, идет речь о несчастном случае или о самоубийстве.

«Я пока не буду ничего говорить, ведется проверка», – сказал Васильев журналистам в четверг.

Абакумов был исполнительным директором Национального гражданского комитета по взаимодействию с правоохранительными, законодательными и судебными органами и Национального фонда «Общественное признание». 

Васильев возглавил фракцию «Единой России» и получил кресло вице-спикера Госдумы вместо Андрея Воробьева, назначенного в ноябре 2012 года руководить Московской областью. До этого он был председателем думской комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами.