Лента новостей
Далеко гляжу: как отличить перспективную идею от «пузыря» 09:07, Свое дело Шесть критических ошибок девелоперского маркетинга 09:01, Строительство  Казахстанского пограничника ударили ножом на границе с Россией 08:56, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 08:40, РБК и Экспострой на Нахимовском Навальный сообщил о запрете на выезд из России 08:36, Политика США пообещали Украине помощь в борьбе с «Северным потоком-2» 08:31, Общество «Яблоко» попросило ФАС проверить контракты родственников Глацких 08:30, Политика Почему канадская нефть упала в цене до $16 за баррель 08:26, Quote Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 08:15, РБК и Открытие Продажа бензина в России стала выгоднее экспорта 08:01, Бизнес Роскачество проверило молочные сосиски 08:00, Общество «Газпром» купит трубы для участка «Силы Сибири» без тендера 07:31, Бизнес Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 07:30, РБК и Barilla Самолет вернулся в Красноярск после взлета из-за датчика открытия двери 07:26, Общество Стали известны детали переговоров России с Китаем о конкуренте Boeing 777 07:00, Бизнес Котировки Brent впервые за полгода упали ниже $69 06:53, Экономика Израиль показал видео авиаудара по штаб-квартире разведки ХАМАС 06:32, Политика Число жертв лесных пожаров в Калифорнии увеличилось до 42 человек 05:58, Общество Невостребованные вклады предложили перевести в бюджет 05:33, Экономика Президент Австрии не увидел драмы в ситуации с «российским шпионом» 05:20, Политика На упадок сил осенью пожаловались 34% россиян 05:04, Общество «Коммерсантъ» узнал о планах ускорить взимание штрафов ГИБДД 04:38, Общество Ляшко потребовал от Порошенко включить отопление в городах Украины 04:31, Общество В Израиле 53 человека пострадали из-за ракетного обстрела 04:11, Политика СМИ узнали о планах перекинуть строителей Крымского моста на порт Тамань 03:50, Бизнес Резервный самолет Air France не вылетел в Шанхай из-за неполадок 03:43, Общество СМИ увидели ответ Трампу в фото с французскими военными под дождем 03:20, Политика 5 модных трендов этой осени 03:14, РБК Pink и KUPIVIP.RU
В центре Москвы усилены меры безопасности после приговора Р.Мирзаеву
Общество, 27 ноя 2012, 20:03
0
В центре Москвы усилены меры безопасности после приговора Р.Мирзаеву
В центре Москвы вечером во вторник, 27 ноября, усилены меры безопасности. В районе Манежной площади, Александровского сада, площади Революции и Красной площади дежурят дополнительные наряды полиции.
Фото: РБК

По данным корреспондента РБК, вдоль Манежной площади выставлены автозаки и полицейские автобусы. При этом отмечается, что проход на Манежную и Красную площадь, а также в Александровский сад открыт.

Сообщения об усилении мер безопасности в центре российской столицы поступают на фоне сегодняшнего оглашения приговора Расулу Мирзаеву. Сегодня спортсмен был приговорен к 2 годам ограничения свободы. Суд посчитал, что Р.Мирзаев уже отбыл наказание и освободил его из-под стражи в здании суда.

Недовольные приговором националисты сегодня собирались возле здания Замоскворецкого суда. В частности, там звучали призывы устроить акцию на Манежной площади. Один из лидеров националистов, руководитель движения "Русские" Дмитрий Демушкин, был задержан полицией. Однако позднее его отпустили.

Напомним, резонансный инцидент произошел 13 августа 2011г. у ночного клуба "Гараж" в Москве. Между Р.Мирзаевым и студентом И.Агафоновым вспыхнула ссора, которая переросла в драку. В ходе конфликта спортсмен ударил молодого человека по лицу, в результате чего тот упал и повредил мозжечок.

Через несколько дней пострадавший скончался в больнице. Как заявляла защита Р.Мирзаева, причиной кончины И.Агафонова могли стать увечья, полученные в больнице, либо неверные действия врачей. Однако пятая экспертиза, проведенная сотрудниками Минздрава, не выявила вины медиков в смерти студента и опровергла доводы адвокатов спортсмена.