Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Два автобуса столкнулись на Можайском шоссе в Москве Общество, 17:06 В Анталье умер пострадавший во время парасейлинга россиянин Общество, 17:02 Разрушаем стереотипы об идеальном автомобиле для женщины РБК и Subaru, 17:02 Выиграет ли Медведев теннисный турнир в Петербурге. Что важно знать Спорт, 16:59 Экс-ведущий «Музобоза» возглавил парк «Зарядье» Общество, 16:47 Объемы торгов криптовалютой упали на 65% за три месяца Крипто, 16:46 Беспокойная гавань: как офшорной компании соблюдать новые требования Pro, 16:44 Суд в Киеве арестовал здания украинской «дочки» ВЭБа Общество, 16:43 «Спартак» проиграл, а «Локомотив» — без Миранчуков. Итоги 9-го тура РПЛ Спорт, 16:41 Сотрудника Росгвардии из Бурятии накажут за видеообращение о митингах Общество, 16:41 Евгений Ганьшин — о качестве воздуха и его влиянии на здоровье Партнерский материал, 16:32 Саудовская Аравия не сможет восстановить добычу нефти в ближайшие дни Бизнес, 16:30 В Москве арестовали удерживавшего школьницу в квартире мужчину Общество, 16:18 Футболисты Кокорин и Мамаев выйдут на свободу 17 сентября Общество, 16:12
Общество ,  
0 
Лучшие футболисты Того погибли в автокатастрофе
В Того страшная дорожная авария унесла жизни шести игроков ведущего футбольного клуба страны, передает Associated Press.
Фото: AP

Иницидент произошел, когда клуб "Этуаль Филант" направлялся в Сокоде на матч против местного клуба "Семасси". По предварительным данным, у автобуса спустило колесо, и водитель потерял управление.

Автобус на большой скорости опрокинулся в кювет и загорелся. Шесть футболистов погибли. Еще 28 пассажиров автобуса, включая футболистов, тренеров и руководителей клуба, получили ранения различной степени тяжести и были доставлены в военный госпиталь в столице Того Ломе.

Столичный клуб "Этуаль Филант" является семикратным победителем национальной лиги Того.

Стоит отметить, что год назад автобус в национальной сборной Того был обстрелян на пути в Анголу для участия в Кубке африканских наций. Тогда погибли пресс-секретарь команды, водитель автобуса и помощник тренера, а несколько футболистов получили серьезные ранения.